Тематические форумы » История » Калигула-палач или жертва? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~stuschk@~
( 02:56 19-11-2010 )
Я незнаю, кто там сам помер,а кого убили,но я знаю точно что он был самым развратным правителем рима.
Lady_Wolfin
( 16:06 19-11-2010 )
Цитата: Alesia71
вот сама поставь себя на его место.Ты будеш счастлива когда с тобой общаются люди которым ты безразлична?
давай его пожалеем. Ты хоть понимаешь, что он людей ради забавы убивал. При чем крайне жестоко. Безразличен он не был никому, ибо это император. Не надо глупостей говорить. Иван грозный вон тоже тяжелые потрясения переживал, но так не зверствовал. С какого одиночества надо было сестру за муж за друга выдавать, а потом иметь ее как жену?
Lady_Wolfin
( 16:35 19-11-2010 )
Цитата: Натало4ка
Слушайте,а скажите мне пожалуйста, так ету возлюбленную сестру Калигули - Друзиллу убили или она своей смертью умерла?)
сама в 21 год вероятно от лихорадки. А вообще при её беспорядочной половой жизни с малолетства, от чего угодно
Sketh_Girl
( 09:55 03-07-2011 )
Как нам представили историю так мы ее и видим,дискутируем по этому поводу. А на самом деле как оно было,не узнаем никогда. История такая штука,ее по сто раз переписывают,что бы для выше стоящих людей была выгода.
Он даже хотели переписать историю и сказать что Америка фашистов победила,а не россия:(...
bloodninja
( 10:08 03-07-2011 )
ну что за люди у нас, я не понимаю. Достоверно известно и задокументировано, что он был извращенец и как раз таки "палач" - зачем его защищать, строить какие-то левые факты, расследования?
Напоминает историю со Сталиным - после его смерти обсирали все кому не лень, так сейчас - нет же, вы что, он был прекрасным человеком и в жизни никого не расстреливал!
Lady_Wolfin
( 11:54 29-08-2011 )
bloodninja, палачами и извращенцами с точки зрения нашей морали были почти все римские императоры, но этот особенно отличился.
Итерти
( 11:44 05-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
bloodninja, палачами и извращенцами с точки зрения нашей морали были почти все римские императоры, но этот особенно отличился.
ну,времена то были весьма суровые,коль власть имееш,будь жестоким иначе будеш мертвым.особенно в римской империи.
Lady_Wolfin
( 15:16 05-09-2011 )
у римлян особый менталитет какой то. Несимпатичные люди. Очень практичные без фантазии. Девочка родилась вторая- Секунда, мальчик третий - Терций. Колизей создали на потеху народу. Нравились людям кровавые убийства.
~Sanny~
( 18:39 11-09-2011 )
Больной и разбалованый человек при власти вот и все
Резидент
( 22:33 21-09-2011 )
Садист.читал что он пировал прямо на улицах и потом после еды сразу же устраивал оргии на 100 человек
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me