МАСТЕРЪ (
11:56 29-07-2010
)
Написал свое понимание Вечности! Прошу не перебивать, пока не закончу набирать!Хочу объяснить, в данном контексте слово Вечность, сродни слову Смерть, кто и как, и с каким багажом Жизни подходит к этой Вечности! Извините, повторюсь- это мое понимание!После прочтения, каждый поймет это по разному!
МАСТЕРЪ (
12:09 29-07-2010
)
***ВЕЧНОСТЬ***
Вечность... Что означает это великое и загадочное слово? Для кого-то- это пустяк, для других, нечто большее. Можно ли шагнуть в вечность? Можно, но каждый делает это по своему. Достаточно закрыть грудью амбразуру дзота или направить горящий самолет в колонну вражеской техники, и ты шагнул в Вечность! Можно иначе, запереться в ванной и вскрыть вены, напиться таблеток, и снова шагнуть , но уже в "глупую" Вечность! ==>
МАСТЕРЪ (
12:26 29-07-2010
)
==> Мы сами выбираем свою Вечность, и на ум приходят избитые слова, избитые той же Вечностью: "Быть или не быть?" Быть, как бы не было тяжело и пасмурно на душе, надо усмехнуться, той "глупышке", и найти т� дорогу, которая не приведет тебя в мир Забвения, раньше времени! Зачем?,- спросишь Ты. О, ты уже на шаг ближе к той "глупости"! Понять свою востребованность и предназначение- это долг каждого человека перед своими родными и близкими, а не приносить боль и страдания!==>
МАСТЕРЪ (
12:34 29-07-2010
)
==>Когда ты пытаешься сделать очередной шаг в сторону проклятой "глупой"Вечности! Придет время, когда твои дни будут сочтены, и оглядываясь на прожитые годы, ты можешь с гордостью посмотреть в глаза сына, дочери и внуков, и сказать:"Я шагнул в Вечность!",- и отойти в мир Иной с улыбкой на устах... **КОНЕЦ**
Побудням (
12:55 29-07-2010
)
МАСТЕРЪ, ты путаешь вечность с памятью! :)
МАСТЕРЪ (
13:01 29-07-2010
)
Цитата: Lev-1969
МАСТЕРЪ, ты путаешь вечность с памятью! :)
Каждому свое! Спасибо за отзыв!
Побудням (
13:04 29-07-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
***ВЕЧНОСТЬ***
Вечность... Что означает это великое и загадочное слово? Достаточно закрыть грудью амбразуру дзота или направить горящий самолет в колонну вражеской техники, и ты шагнул в Вечность! Можно иначе, запереться в ванной и вскрыть вены, напиться таблеток, и снова шагнуть , но уже в "глупую" Вечность! ==>
вечность - это архимед, рафаэль, менделеев и тот же гитлер
Raistlin (
13:04 29-07-2010
)
Ну написано то конечно неплохо, но вот сами мысли мне по душе не пришлись. Но, как ты уже успел написать, каждому свое:)
МАСТЕРЪ (
13:07 29-07-2010
)
Цитата: Lev-1969
вечность - это архимед, рафаэль, менделеев и тот же гитлер