Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Межсайтовый конкурс (обсуждение) []
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Свобода
( 12:26 29-09-2010 )
Поздравляю всех, и участников, и болельщиков, и организаторов. Рада новым знакомым, друзьям и открытиям в вашем творчестве, все не зря, за все спасибо! :)
МАСТЕРЪ
( 16:01 29-09-2010 )
Поздравляю всех участников! Спасибо Вам за хорошие стихи и хорошее настроение от прочитанного! С уважением, МАСТЕРЪ.
Chopper
( 17:59 29-09-2010 )
Вот всё и закончилось :) надо признать конкурс очень получился масштабным.
Хотя и немного затянутым. В общем хочется поздравить всех конкурсантов и жюри, и всем-всем кто принимал непосредственное участие в проекте. Ура, товарищи!
*DARK_ANGEL*
( 18:30 29-09-2010 )
Присоединяюсь ко всему вышесказанному:) И хочу выразить огромную благодарность тем,кто поверив в меня ,заставил меня поверить в себя:) Этот конкурс меня многому научил и подарил мне много друзей! Спасибо вам ,дорогие мои, за помощь и поддержку!
Semiase
( 18:50 29-09-2010 )
Всем поздрям! (Блаблабла дальше куча пафосных поздравлений). Кто книгу заказал?
Дезертир_сна
( 23:55 29-09-2010 )
Присоединяюсь ко многому вышесказанному.Спасибо всем,кто это замыслил и осуществил!Спасибо за творчество и вдохновение!Огромное спасибо за опыт,это очень ценно!А еще более ценна дружба,которую приобрел в ходе конкурса.Рад что участвовал в это проекте!
Armer
( 05:31 30-09-2010 )
Примите и от меня поздравления от всей души!
Конкурс нам, его учредителям, дался не легко, и не все, к сожалению прошло гладко, но все же мы все вместе смогли его воплотить и провести! И, надеюсь, на этом наши совместные мероприятия не закончатся! До новых встреч, друзья!

( 12:37 30-09-2010 )
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса. Были и не очень приятные моменты во время проведения, но конкурс такого масштаба просто не мог иначе. Все мы люди, все творческие и ранимые личности со своими взглядами на жизнь. Желаю всем творческих успехов и до встречи в следующем году.:)
Мэтр
( 13:06 30-09-2010 )
И... На этом все. Еще раз всем спасибо.
Мэтр
( 15:20 28-10-2010 )
:)
Почти все.
Благодарю администратора форума Тоу за спонсорскую помощь в виде постов и плюсов в репутацию всем участникам межсайтового конкурса нашего сайта.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me