Для общения » Болтология » Скажи мне-кто твой друг,и я скажу-кто ты. [Frei]
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 11:55 18-06-2010 )
Цитата: [TranceDental]
и как вы дружите тогда?
обычно. Дружбу ведем. Словами. Я например танцую хип-хоп, и пишу стихи. А мои подруги, это терпеть не могут. Но иногда встречаемся говорим но душам
ЗлоЙ_ВУВУЗЕЛ
( 11:58 18-06-2010 )
у миня есть друг каторый кушает человеков а йа ни такой. патамушта йа не кушаю чилавеков а только трублю в дудку. .crazy.
Anjunabeats
( 11:58 18-06-2010 )
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
обычно. Дружбу ведем. Словами. Я например танцую хип-хоп, и пишу стихи. А мои подруги, это терпеть не могут. Но иногда встречаемся говорим но душам
.hm.а как по душам,если нет ничего общего.это называется "разговор ни о чём".лол.
Frei
( 12:00 18-06-2010 )
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
значит,общее все же есть что-то.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 12:01 18-06-2010 )
Цитата: ЗлоЙ_ВУВУЗЕЛ
у миня есть друг каторый кушает человеков а йа ни такой. патамушта йа не кушаю чилавеков а только трублю в дудку. .crazy.
людает твой друг однако. А ты дудишь, при каждом куске когда он ест что ли? Гг гг гг гг :) считаешь, из скольки кусков состоит человек?
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 12:01 18-06-2010 )
Цитата: [TranceDental]
.hm.а как по душам,если нет ничего общего.это называется "разговор ни о чём".лол.
гг гг ни о чем.
Maitresse
( 12:04 18-06-2010 )
Цитата: Frei
если нет ВООБЩЕ ничего общего,как же вы общаетесь?
как-как? Вот так и общаемся,мы разносторонние люди,так что можем общатся на любые темы
JuJuKa
( 12:08 18-06-2010 )
Я согласна с этим мнением.Человек дружит с теми,с кем у него есть хоть что-то общее.Поэтому по друзьям можно сделать выводы.
Frei
( 12:08 18-06-2010 )
Цитата: Верашка
как-как? Вот так и общаемся,мы разносторонние люди,так что можем общатся на любые темы
значит,это и есть то самое общее. Ведь далеко не все люди бывают разносторонними
Maitresse
( 12:11 18-06-2010 )
Цитата: Frei
значит,это и есть то самое общее. Ведь далеко не все люди бывают разносторонними
ну я имела в виду то что у нас нет общих занятий,увлечений,и т.д. Мы даже по половому признаку разные :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me