-=TRINKER=- (
21:09 07-06-2010
)
Тут смотрел передачу про скинхедопадобных... Возник вопрос, националисты это бич россии, или всё таки они сдерживают нашествие иностранцев,и демографический захват России?
-=TRINKER=- (
21:10 07-06-2010
)
У меня сложилось мнение, что фашистов паддерживает правительство...
Злостный_юзер (
21:14 07-06-2010
)
Скины и националисты это разные понятия. Уточни, что кем интересуешься?
-=TRINKER=- (
21:18 07-06-2010
)
Цитата: Adonius
Скины и националисты это разные понятия. Уточни, что кем интересуешься?
читай внимательней южанин. Не офтопь. А скинхеды это не националисты?.. Кто же тада это?..
Злостный_юзер (
21:25 07-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
читай внимательней южанин. Не офтопь. А скинхеды это не националисты?.. Кто же тада это?..
нацист и националист это не одно и то же. Первых я одобряю(питерских, ростовских- тех и там, где диаспоры растут и беспределят), ко вторым отношусь.
-=TRINKER=- (
21:27 07-06-2010
)
Цитата: Adonius
нацист и националист это не одно и то же. Первых я одобряю(питерских, ростовских- тех и там, где диаспоры растут и беспределят), ко вторым отношусь.
пиши про всех раз такой нудный) пиши шо думаеш про тех и тех. Вижу терпимо голосуеш, твоё право)
Каспичанин (
21:32 07-06-2010
)
-=TRINKER=-, смотрел вчера этот журналистский фильм. Считаю национализм и нацизм заразой из одной и той же помойной ямы и позором не только для России,но и для всего человечества. По географическому местоположению его не классифицирую - как говорится,национализм он и в Африке национализм.
КатяКатерина (
21:33 07-06-2010
)
хоть я и девушка,но считаю их паразитами страны,отношение такое же как и к кавказским боевикам,которые по сути такие же националисты.
-=TRINKER=- (
21:36 07-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
хоть я и девушка,но считаю их паразитами страны,отношение такое же как и к кавказским боевикам,которые по сути такие же националисты.
тут тема про славянский экстремизм) не ожидал от тя, а я тя щитал нациской;)
КатяКатерина (
21:39 07-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
тут тема про славянский экстремизм) не ожидал от тя, а я тя щитал нациской;)
никогда ей не была,те кто убивает невинных людей это вирус который надо уничтожать,и с чего ты взял что я националистка?