Тематические форумы » Наука » Ученые обнаружили жизнь на спутнике планеты Сатурн Титане [[DANTE]]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Ламер
( 10:42 10-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
я думаю , что кроме нас больше таких нет . Хотя не исклучено , что я ошибаюсь
звезд больше чем песчинок на всех пляжах Земли, планет больше на порядок. Считать, что высокоорганизованная жизнь возможна лишь на одной Земле наивно :)
Вояджер
( 23:58 13-01-2011 )
ученые не исключают,что жизнь может быть и на другом спутнике Сатурна,Европе. предположительно под льдами,которыми покрыт весь спутник, вода,в которой могут быть(а могут и не быть) некие формы жизни.Сам спутник предположительно внутри имеет ядро и раскаленую магму вокруг ядра.
[DANTE]
( 01:00 14-01-2011 )
Вояджер, Европа это спутник Юпитера :) гг. Это самый малый из 4 Галилеевых спутников, их еще планетами Медичи называли (Ганимед, Каллисто, Ио, Европа)
[DANTE]
( 01:04 14-01-2011 )
Насчет жизни на МАРСЕ я почему то уверен что она там существует. Если даже на самой планете она и не зарождалась, то их занесли туда космические апараты с Земли. Есть бактерии которые могут выжить в условиях открытого космоса по пути к Марсу, и сомневаюсь что апараты с нашей родной планеты улетают стерильно чистыми)
Вояджер
( 01:23 14-01-2011 )
Цитата: [DANTE]
Вояджер, Европа это спутник Юпитера :) гг. Это самый малый из 4 Галилеевых спутников, их еще планетами Медичи называли (Ганимед, Каллисто, Ио, Европа)
абсолютно верно,приношу извинения за ошибку,перепутал.
PrettyAngel88
( 06:18 14-01-2011 )
Даa!! Все факты ОЧЕНЬ удивительные, интересные! Люблю информироваться по поводу космоса! :)
PrettyAngel88
( 06:20 14-01-2011 )
Цитата: Ламер
звезд больше чем песчинок на всех пляжах Земли, планет больше на порядок. Считать, что высокоорганизованная жизнь возможна лишь на одной Земле наивно :)
Да, я тоже считаю, что это факт на лицо! :) ведь мы же не можем всю Вселенную осмотреть и сделать по этому поводу выводы
Мну
( 20:11 15-01-2011 )
Цитата: PrettyAngel88
Да, я тоже считаю, что это факт на лицо! :) ведь мы же не можем всю Вселенную осмотреть и сделать по этому поводу выводы
пока не можем, сто лет назад полет на Луну был мечтой, хто знает, что мы увидим через сто лет? ;)
Вояджер
( 22:28 26-01-2011 )
если на Титане и есть жизнь,то она явно отличается от того что мы можем представить,поскольку там вместо воды,существуют метановые озера и идут метановые дожди.Такое открытие сделали с помощью спутника"Кассини".
Warus
( 02:10 28-01-2011 )
Цитата: Ламер
читал статью невозможна разумная жизнь,для этого очень много факторов. Время,подходящая звезда,планета удаленая от звезды для развития разумной жизни,само осмысление своей разумности,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me