Тематические форумы » Наука » Ученые обнаружили жизнь на спутнике планеты Сатурн Титане [[DANTE]]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Кассиопей
( 23:06 21-04-2013 )
Dreamer, ну и когда читаешь тут слёзные доказательства что она есть то становиться смешно:)
Велес
( 23:54 21-04-2013 )
Кассиопей, это лишь предположения. нет фактов, доказывающих или же опровергающих оное
Кассиопей
( 23:55 21-04-2013 )
Профессор Акива Бэр-Нун из отдела геофизики и планетарных наук Тель-авивского университета определил состав этих озер. Принимая во внимание химические компоненты атмосферы Титана, он установил, что озера состоят не из воды, а из жидких углеводородов, как этан и метан, которые также найдены в нефтяных и газовых скважинах на Земле.
Кассиопей
( 23:55 21-04-2013 )
"Химические процессы на Титане отличаются от тех, которые происходят на Земле, потому что в воздухе Титана нет никаких водяных паров. Поэтому частые утверждения, что Титан мог быть стать лабораторией для исследования появления жизни на Земле, необоснованны",– говорит профессор.
Морфеич
( 08:32 12-05-2013 )
Ого) я не знала .crazy. Знаю, что жизнь на Марсе нашли ))гг говорят на Марсе и вода была когда то))
Кассиопей
( 11:26 12-05-2013 )
Цитата: ~DoubleDose~
Ого) я не знала .crazy. Знаю, что жизнь на Марсе нашли ))гг говорят на Марсе и вода была когда то))
не нашли жизнь :) говорят что нашли "следы того, что когда-то на Марсе были такие условия, что могла возникнуть жизнь", а это большая разница. но ввиду того что науке свойственно постоянно заблуждаться то выводы делать еще рано
Морфеич
( 16:10 13-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
не нашли жизнь :) говорят что нашли "следы того, что когда-то на Марсе были такие условия, что могла возникнуть жизнь", а это большая разница. но ввиду того что науке свойственно постоянно заблуждаться то выводы делать еще рано
ну это да:)
MepiZdopel
( 21:22 23-05-2013 )
Ну, обнаружили жизнь и предположили возможность ее существования (хотя тоже бред, но хоть не ложь) - разные вещи. Название темы неккоректно
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me