спору нет,если бактерию назвать "Колобок",то вполне возможно и такое.
я думаю ты прекорасно понял про какого Колобка я говорю, отмазка принята .ok.
Вояджер (
01:30 21-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
значит учёные продаются политикам? ужосс.
некоторые да.учёные зависят от грантов,да и многие работают на НАСА,всегда есть способ попросит учёного промолчать,или сказать не правду.а самый действеный способ, высмеять учёного и его открытие,или сослатся на техн.неполадки аппаратуры или разного рода природного воздействия на неё.
Кассиопей (
01:45 21-04-2013
)
это еще раз доказывает что громкие слова типа на Титане есть жизнь это блеф :)
Вояджер (
01:59 21-04-2013
)
Кассиопей,всё гораздо проще.есть на Титане жизнь или нет,пока неизвестно,но возможна.
Кассиопей (
02:10 21-04-2013
)
тем более. доказателств нету. значит и нету предпосылок распространять лолжь типа как название этой темы.
Велес (
04:22 21-04-2013
)
да да..а еще "обнаружили" жизнь на Венере
глупо что открывать, что "смеяться". Учитывая климат венеры и её температурные условия, жизнь на ней невозможна. Как минимум - из-за очень высокой температуры, губительной для всего живого атмосферой и огромным давлением той же атмосферы
Велес (
04:26 21-04-2013
)
Кассиопей, к чему в каждом посте фраза "последние данные"? Или ты считаешь, что всем последним данным стоит верить? Если они последние, далеко не факт что эти данные верные. Глупый спор
Велес (
04:29 21-04-2013
)
это еще раз доказывает что громкие слова типа на Титане есть жизнь это блеф :)
есть жизнь и возможна жизнь - совершенно разные понятия
Кассиопей (
11:30 21-04-2013
)
Dreamer, ну то что возможна никто не отрицает, но слово "есть" это брет, потому что не доказано.
Велес (
18:29 21-04-2013
)
Кассиопей, с этим согласен. Да, есть элементы, подтверждающие ВЕРОЯТНОСТЬ существования жизни на Титане. Но самой жизни там ведь не обнаружено. Так что рано говорить пока об этом. Но наука не стоит на месте, и, надеюсь, очень скоро мы получим конкретный ответ на данный вопрос