Raistlin (
09:18 09-06-2010
)
А мне нравится фраза "обнаружили ПРИЗНАКИ". признаки это еще какбы не жизнь...
Back (
13:54 10-06-2010
)
Цитата: [DANTE]
Титан покрыт замерзшими реками и озерами. Несмотря на низкую температуру (примерно -180С), этот спутник сопоставляется с Землей на ранних стадиях развития. Ученые не исключают, что после того, как наша планета погибнет, на заметно потеплевшем Титане условия жизни будут просто идеальными.
ну еще 4 миллиарда лет надо подождать
=RezIdenT= (
19:36 07-01-2011
)
Я читал в какомто научном журнале , что на марсе живёт плесень :)
=RezIdenT= (
19:43 07-01-2011
)
[DANTE], я вот не могу понять , как с помощью спутника , увидели микроскопических существ ? Это вызывает сомнения .
dj_Kollaps (
20:37 07-01-2011
)
Этот спутник ученые считают единственным телом нашей Солнечной системы где могут быть какие-либо формы жизни.
Яшар (
09:05 08-01-2011
)
Эт не обнаружение жизни, а возможность таковой. Косвенные признаки. Таковые есть на Марсе и Европе. Сама жизнь пока не обнаружена и как вывод-не подтверждена.
=RezIdenT= (
23:41 08-01-2011
)
АНДРЮХА~ДОХТУР, на марсе живет грибок и плесинь , на роботе который ездил по марсу 4 месяца , нашли наросты грибков и плесень . Возможно они были на нем до высадки на планету , но сам факт того , что они жили и размножались , доказывает возможность жизни также и на марсе.
dj_Kollaps (
09:11 09-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
АНДРЮХА~ДОХТУР, на марсе живет грибок и плесинь , на роботе который ездил по марсу 4 месяца , нашли наросты грибков и плесень . Возможно они были на нем до высадки на планету , но сам факт того , что они жили и размножались , доказывает возможность жизни также и на марсе.
я имею в виду высокоорганизованых существ:)
=RezIdenT= (
12:22 09-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
я имею в виду высокоорганизованых существ:)
я думаю , что кроме нас больше таких нет . Хотя не исклучено , что я ошибаюсь
dj_Kollaps (
12:50 09-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
я думаю , что кроме нас больше таких нет . Хотя не исклучено , что я ошибаюсь
не помню где, но я читал, что радиолокаторы НАСА засекли под ледовой корой Титана звуки похожие на те которые издают земные дельфины.