Сангвини, хелльсинг (+18). Слишком много крови и насилия. Пусть сторилайн хорош,но содержимое.. кхм.. Вобщем ето моё мнение.
а мне нрав :) люблю когда кроффка хлещет во все стороны .diablo. Лан, раз уж я так люблю истории про вампиров, то выполнение плана начну с рыцаря-вампира :)
Мист (
01:31 26-05-2010
)
Если любишь кровь и сэд энд,то советую - elfen lied. Vampire knight - про школу, где днём учаться обычные тинэйджеры, а ночью...вампиры. Естественно они будут делиться на плохих и хороших. Вобщем смотри, изюминку аниме должен сам видеть :)
Мист (
01:34 26-05-2010
)
Если кто хочет хорошо потреннероваться в английском,смотря аниме, то совет мой таков - сначало смотрим Dragon ball>z>gt, затем переходим на любое аниме и смотрим в оригинале с анг. субтитрами.
Мист (
01:37 26-05-2010
)
По собственному опыту знаю, так как единственный качественный перевод в драгон боле, а у остальных аниме..вообще молчу про русский перевод..
Нови-чмок (
01:39 26-05-2010
)
Вот предложение закрепить темы на стене клуба:) Картинки Аниме думаю пригодится:)Вот эта тема НАРУТО :)
Мист (
01:41 26-05-2010
)
За лето, тратя в день 4-5 часов на просмотр аниме, с таким планом, к началу года, разговорный английский у вас будет на уровне native speaker. Так что, совмещаем приятное с полезным ^_^
Мист (
01:46 26-05-2010
)
Нови-чмок, в принципе идея не плоха, ведь многие сидят с мобильников и вместо ручного поиска, проще заказать за плюсик и готово:) +1 (",)
Нови-чмок (
01:49 26-05-2010
)
Цитата: ~*ПреСтиЖ*~
Нови-чмок, в принципе идея не плоха, ведь многие сидят с мобильников и вместо ручного поиска, проще заказать за плюсик и готово:) +1 (",)
ну да :)зачем где-то лазить если все есть на родной Сасисе:)
Мист (
01:51 26-05-2010
)
И за плюсик с компа не лень поискать, и дать плюсик, чтоб с мобилы не искать и не тратить трафик :) напиши мурашке, пусть она решит;)
Нови-чмок (
01:55 26-05-2010
)
Цитата: ~*ПреСтиЖ*~
И за плюсик с компа не лень поискать, и дать плюсик, чтоб с мобилы не искать и не тратить трафик :) напиши мурашке, пусть она решит;)