Да вашего бога самого нада судить , за то , что создаёт подонков :)
Яшар (
22:11 21-10-2011
)
Цитата: Барабас
Да вашего бога самого нада судить , за то , что создаёт подонков :)
тебе ответят, что стать подонком эт их выбор :)
Барабас (
22:28 21-10-2011
)
Цитата: Яшар
тебе ответят, что стать подонком эт их выбор :)
А разве не они утверждают , что нас создал бог ? Если с ними согласиться , то получается , что это именно он создал нашу генетику , наследственность , восприятие реальности и основы морали . Если принять во внимание , что все отклонения от так называемой нормы имеют как правило генетическую основу , то виноват , как раз таки именно он , внимательней нужно было , с генами то .. :)
Яшар (
23:33 21-10-2011
)
Барабас, а гены испортили люди в следствии грехопадения, куда не кинь везде мы виноваты :-D
Барабас (
08:11 22-10-2011
)
Барабас, а гены испортили люди в следствии грехопадения, куда не кинь везде мы виноваты :-D
То есть , если по аналогии : проектировщик Лады Калины не виноват , а виновата сама Калина и те люди которые на ней ездят ? :)
Старый_Киргиз (
09:44 22-10-2011
)
Не оффтопьте)
~Honey_girI~ (
20:26 22-10-2011
)
~Honey_girl~, ага больные младенцы заслуживают Рай. Только будь я отцом в голову бы не пришло мучить при жизни.
Цитата: SLivE
2...Я Господь,Бог твой,Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Выхухаль (
20:42 22-10-2011
)
А где тут справедливость!? -Один грешит!,а детям которые никак не принимали в этом решение приходиться страдать!
Давайте один народ будет грешить во всю ,а весь остальной Мир поливать серой с небес..! ;)
Барабас (
21:08 22-10-2011
)
Предпочитаю думать , что в рай и ад попадают только верующие , а атеисты попадают в какое то другое , но очень зачётное место :-D
Выхухаль (
21:13 22-10-2011
)
Цитата: Барабас
Предпочитаю думать , что в рай и ад попадают только верующие , а атеисты попадают в какое то другое , но очень зачётное место :-D