Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
Annajes
( 00:43 27-05-2010 )
Харизмат, спасибо :)
Annajes
( 15:42 27-05-2010 )
К ефесянам 5:4-5 "также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам,а напротив благодарение; Ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый,или любостяжатель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога."
Яшар
( 17:02 27-05-2010 )
Цитата: Annajes
К ефесянам 5:4-5 "также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам,а напротив благодарение; Ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый,или любостяжатель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога."
вывод: Кается блудному сыну НЕТ СМЫСЛА. :) одна дорога в Ад
НеадэкваТ
( 17:04 27-05-2010 )
Думаю буду шататься по земле нашеи грешной и пугать людей
Annajes
( 17:06 27-05-2010 )
Цитата: Яшар
вывод: Кается блудному сыну НЕТ СМЫСЛА. :) одна дорога в Ад
когда человек кается и принимает Иисуса-ему все прощается,и он рождается свыше.
Яшар
( 09:10 28-05-2010 )
когда человек кается и принимает Иисуса-ему все прощается,и он рождается свыше.
сколько раз можно кается? Сколько раз примет Иисус? В приведеной вами читате ясно сказано:
Ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый,или любостяжатель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога."
ЛЮБОЙ, замечу нет про раскаяние и принятие Иисуса ни слова
Annajes
( 09:17 28-05-2010 )
Яшар, после искреннего покаяния(первого) человек рождается свыше и уже не грешит(осознанно). А если и согрешил-кается.И вобще каятся нужно каждый день,чтобы за душой небыло непрощенных грехов.(но это уже другое покаяние)
wjusha
( 11:54 28-05-2010 )
А по теме : Считаю что каждый попадёт туда, куда он стремится и во что он верит.
Яшар
( 18:36 28-05-2010 )
Яшар, после искреннего покаяния(первого) человек рождается свыше и уже не грешит(осознанно). А если и согрешил-кается.И вобще каятся нужно каждый день,чтобы за душой небыло непрощенных грехов.(но это уже другое покаяние)
ага, то есть крещеные младенцы уже без греха, а если согрешат, уже не проблема гг, а сколько раз простят, сто раз, тысячу? То есть в четный день могу убивать, в нечетный кается и проблем нету?
Яшар
( 18:39 28-05-2010 )
Цитата: wjusha
А по теме : Считаю что каждый попадёт туда, куда он стремится и во что он верит.
то есть атеист прекратит существование, кто то родится мышой, а кто то попадет в Рай с гуриями, а другой в Ад?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me