если чел.свое тратит честно заработаное,то кто имеет право его судить?. и в 10заповедях вроде нет такого греха.. да и по большому счету,таких людей мало. так что они не показатель
расточать когда кто то голодает или умирает от болезни?разве правильно поступил тот кто мог помоч нуждающемуся и не помог?тебе не горько будет если мимо тебя пройдут и в беде не помогут?имено так поступает транжир
Паранормал (
22:41 26-04-2011
)
Ogurech, а что если она и мимо нуждающегося не прошла, и пошопилась? Гг
Ogurech (
22:46 26-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
Ogurech, а что если она и мимо нуждающегося не прошла, и пошопилась? Гг
ну че сказать молодца тады,ток ма шопоголик потому и больной,что ни на че кроме тряпок не тратит,как наркоман!ни че кроме своих интересов!
CrazySmile (
07:24 27-04-2011
)
Да я вообще не об этом. Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают. Не это ли быть рабом своих желаний?
А не вера в ад и рай после смерти.
p.s. мну не признаёт ни огненный ад, ни райское блаженство на небесах. Просто ответил на утверждение
Цитата: Dimasik32
Лично я считаю что это нарочно придумали чтобы просто сделать человека рабом своих желаний.
)-=AuraVer=-( (
07:28 27-04-2011
)
гореть мне в аду синим пламенем :( . поступков считай и нет плохих ,а вот мыслей .crazy. океан . а это уже посеянное поле ..... и вот как взойдут посевы
Ukich (
07:29 27-04-2011
)
Я в Ад .ok.
)-=AuraVer=-( (
07:41 27-04-2011
)
Ukich, тебе ангелок крылышки сейчас снять ? или перед входом :)
Ukich (
07:53 27-04-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
Ukich, тебе ангелок крылышки сейчас снять ? или перед входом :)
Какие крылышки? Блин , рожки режуться .ok.
Oxy*G (
17:51 28-04-2011
)
Я в Ад попаду. Но в Рай хочется.
Рус67 (
12:34 20-05-2011
)
Аллах Творец и Господ Миров и творит без подобия и образа.Он делает что захочет никто Ему не указ.Решение в Его велении,никто неоспарит Его,мы не спросим Его а Он спросит нас Праведным Судом.чье либо нехотение не явлается преградой от Ада.будет то что начертал Аллах