Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53
Вернея
( 08:31 17-03-2011 )
CrazySmile, как рано?? судный день же скоро? !опять же не будут плодится?а как же наказ бога? плодитесь и размножайтесь? или все ж как я писала,в раю это не нужно было адаму и еве?
Яшар
( 09:06 17-03-2011 )
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
Я как то об этом и не думаю,живешь ,так о жизни и надо думать,может в старости схожу в церковь грехи свои рассказать.crazy.
думаешь поможет? ;)
Яшар
( 09:08 17-03-2011 )
Цитата: Вернея
CrazySmile, как рано?? судный день же скоро? !опять же не будут плодится?а как же наказ бога? плодитесь и размножайтесь? или все ж как я писала,в раю это не нужно было адаму и еве?
то что по Библии размножения в Раю не было, эт факт. И жениться в Раю тоже не будем, эт тоже сказано. Так что все оч туманно 8-)
*Гум@ныЙ*
( 09:14 17-03-2011 )
Цитата: Яшар
человек не сможет жить в Сахаре например, ну если только в бестелесном виде :) Что будем делать, когда Солнце став Красным гигантом расплавит Землю?
А, что будем делать если дедушка вдруг станет бабушкой :) Я думаю если будет воскресение мертвых, то разные там гиганты, хоть зеленые, это не проблема :)
CrazySmile
( 10:44 17-03-2011 )
Вернея, что рано? Почему не будут? Почему не нужно? О_О
Яшар
( 11:35 17-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
А, что будем делать если дедушка вдруг станет бабушкой :) Я думаю если будет воскресение мертвых, то разные там гиганты, хоть зеленые, это не проблема :)
дело в том, что воскресение эт мелочь, как ни странно оно вполне возможно, в случае клонирования или поворота времени вспять при схлопывании пульсирующей вселенной. Может то что мы принимаем за описание Рая и есть философское предположение развития бытия?
Вернея
( 11:42 17-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Вернея, что рано? Почему не будут? Почему не нужно? О_О
издеваешься да? гг. пост свой прочти выше моего который поймешь о чем я.
CrazySmile
( 12:32 17-03-2011 )
Вернея, поживем-увидим :)
*Гум@ныЙ*
( 12:45 17-03-2011 )
Цитата: Яшар
как ни странно оно вполне возможно, в случае клонирования или поворота времени вспять при схлопывании пульсирующей вселенной. Может то что мы принимаем за описание Рая и есть философское предположение развития бытия?
Клон - это клон, а пульсация Вселенной - теория с ОГРОМНЫМИ дырками в самой себе.. А, я говорю о конкретном акте - воскрешении человека со всеми его воспоминаниями, что не возможно ни в одном, ни во втором случае, но это не в тему уже кажется :)
Яшар
( 14:17 17-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, эт теория может быть вполне реальной. А насчет клона, не знаю будут ли у него воспоминания донора? А вдруг? То что воскресение будет произведено Божественной силой мну воще не верит, как и в разделение агнцев от козлищ :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me