Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 51, 52, 53
Вернея
( 19:15 16-03-2011 )
CrazySmile, т.е рай все ж будет на земле?дык тогда всех воскресит,да еще умирать не будут,а рожать будут,то ну никак земля матушка не осилит всех.чет,арифметически то не выходит.
CrazySmile
( 20:11 16-03-2011 )
Вернея, .ok. Всё предусмотрено:) Во-первых, на всей земле спокойно могут жить много-много миллиардов человек, а во-вторых, за решение этого вопроса не волнуйся:) Об этом пока рано беспокоиться, а во-вторых, решение этой задачи будет, поверь, наилучшим из возможных:) Почему бы, например, не исключить из секса детородную функцию и не оставить его исключительно проявлением любви и нежности? Я не говорю, что так будет, но решение найдется :)
Яшар
( 20:25 16-03-2011 )
CrazySmile, много эт сколько? Если посчитать комичество всех живших людей, то тут пахнет не миллионами, а на много больше. На головах штабелями стоять будут :)
*Гум@ныЙ*
( 20:47 16-03-2011 )
Яшар, читал одну статистику, там говорят, что население всей земли, все 7 миллиардов очень удобном поместятся на территории одной Украины, а все остальное останется.
Яшар
( 21:50 16-03-2011 )
эт оч простой подсчет. Если брать квадратный метр на человека, то ничего удивительного в этом нет. Но думаю для райского счастья нада минимум километр свободной площади и с нормальными условиями. Это температура, давление, влажность. Идеальные параметры круглый год лишь на экваторе, хотя и там есть исключения :)
Барабас
( 22:31 16-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, читал одну статистику, там говорят, что население всей земли, все 7 миллиардов очень удобно поместятся на территории одной Украины, а все остальное останется.
Плохо ты хохлов знаешь , фиг они кого к себе пустят :-D
CrazySmile
( 00:59 17-03-2011 )
Яшар, можно подумать, тебя кто-то заставляет .crazy. Можешь себя законсервировать, и будешь защищен от изменения давления и влажности .ok. И смену времен года не заметишь, тебе же оно лишнее :)
*Гум@ныЙ*
( 01:06 17-03-2011 )
Цитата: Яшар
эт оч простой подсчет. Если брать квадратный метр на человека, то ничего удивительного в этом нет. Но думаю для райского счастья нада минимум километр свободной площади и с нормальными условиями. Это температура, давление, влажность. Идеальные параметры круглый год лишь на экваторе, хотя и там есть исключения :)
По этому подсчету на человека выходит по пол гиктара - хватит и воздуха и влажности :)
Яшар
( 06:44 17-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
По этому подсчету на человека выходит по пол гиктара - хватит и воздуха и влажности :)
человек не сможет жить в Сахаре например, ну если только в бестелесном виде :) Что будем делать, когда Солнце став Красным гигантом расплавит Землю?
[СлАдЕнЬкАя]
( 06:53 17-03-2011 )
Я как то об этом и не думаю,живешь ,так о жизни и надо думать,может в старости схожу в церковь грехи свои рассказать.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me