Старый_Киргиз (
18:37 23-05-2010
)
Яшар, душа появляется и формируется вместе с плотью сущ-ет вечно. Бог вдохнул же душу в Адама, а не переселил откуда-то. На одномерном графике жизнь души являет собой луч, жизнь Бога - прямую.
Снуппи (
20:17 23-05-2010
)
Цитата: Annajes
Снуппи, на небесах сщастье и вечная любовь,а в преисподне вечные муки,боль и ужас.
ну не могут же все попасть в рай кому то и в аду нужно быть?как происходит распределение?
Снуппи (
20:21 23-05-2010
)
Цитата: Амега
Гоcпода, вы поражаете...
а нельзя ли поподробнее?
Annajes (
01:14 24-05-2010
)
Цитата: Снуппи
ну не могут же все попасть в рай кому то и в аду нужно быть?как происходит распределение?
обрести спасение можно только через веру в Иисуса Христа. Ну а вера без дел мертва,ты должен стать настоящим христьянином,для этого начни читать новый завет.
Снуппи (
07:54 24-05-2010
)
Цитата: Annajes
обрести спасение можно только через веру в Иисуса Христа. Ну а вера без дел мертва,ты должен стать настоящим христьянином,для этого начни читать новый завет.
если я прочитаю новый завет и несколько добрых дел я стану настоящим христианином?
Амега (
08:41 24-05-2010
)
Яшар, душа появляется и формируется вместе с плотью сущ-ет вечно. Бог вдохнул же душу в Адама, а не переселил откуда-то. На одномерном графике жизнь души являет собой луч, жизнь Бога - прямую.
дык эт другая тема, о душе, искать в лом :) есть ли она еще вопрос
Амега (
08:58 24-05-2010
)
В Библии написано "Все cогpешили и лишены cлавы Божьей" а "наказание за грех - cмерть". Tак что добрые дела - это не cпасение. "никто не приходит к 0тцу как только через Меня [Иисуса]"
Annajes (
10:01 24-05-2010
)
Цитата: Амега
"никто не приходит к 0тцу как только через Меня [Иисуса]"
да,"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится,а не верующий уже осужден,потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия."