Тематические форумы » Религии стран Мира » Классификация мировых религий по их отношению к злу..[*] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Grom
( 15:10 30-04-2010 )
КатяКатерина, в войне очень много грязи. Только вы почему то одну сторону медали видите. Есть записи где русские солдаты насилуют девушек, издеваются над стариками, поджигая им бороды и выбривая на голове кресты. Я видел запись где парню сердце вырезали, зрелище не из приятных. Одним словом все "хороши".
КатяКатерина
( 15:13 30-04-2010 )
Цитата: Grom
ты просто мало знаешь об исламе. Если человек называет себя мусульманином, это не значит что так и есть на самом деле. По признанию Басаева в походе на Буденовск принимали участие наркоманы, уголовники и они даже не знали в какую сторону молится.
ну возглавлял то из правоверный.или он то же бандит и наркоман?
Grom
( 15:18 30-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ну возглавлял то из правоверный.или он то же бандит и наркоман?
на тот момент он был далек он религии, больше национализма было нежели ислама, он сильно раскаивался в содеяном насколько я знаю. Аллах ему судья, главное чтобы этого больше не произошло.
КатяКатерина
( 15:23 30-04-2010 )
КатяКатерина, в войне очень много грязи. Только вы почему то одну сторону медали видите. Есть записи где русские солдаты насилуют девушек, издеваются над стариками, поджигая им бороды и выбривая на голове кресты. Я видел запись где парню сердце вырезали, зрелище не из приятных. Одним словом все "хороши".
вот их ищете и убивайте.
КатяКатерина
( 15:25 30-04-2010 )
на тот момент он был далек он религии, больше национализма было нежели ислама, он сильно раскаивался в содеяном насколько я знаю. Аллах ему судья, главное чтобы этого больше не произошло.
очень сильно сомневаюсь что он раскаялся.захватил то и убивал он неверных.
Grom
( 15:30 30-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
очень сильно сомневаюсь что он раскаялся.захватил то и убивал он неверных.
чеченцы от войны не меньше пострадали. А искренне или нет судить не нам. Да и Басаев далеко не цвет ислама.
КатяКатерина
( 15:33 30-04-2010 )
чеченцы от войны не меньше пострадали. А искренне или нет судить не нам. Да и Басаев далеко не цвет ислама.
а кто же цвет?твой любимый Саид аль Буряти,или как там его?
Grom
( 15:39 30-04-2010 )
пророк Мухаммад да благославит его Аллах и приветствует.

КатяКатерина
( 15:43 30-04-2010 )
Grom,я имею ввиду реальных людей.на кавказе.а то получается они истинные мусульмане,а как людей убили так сразу они не цвет ислама и т.д. отмазки лепите?
Jiva
( 16:03 30-04-2010 )
Цитата: Jiva
Для истории стран мира есть целый раздел :), давайте вести обсуждение ближе к теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me