Тематические форумы » Религии стран Мира » Классификация мировых религий по их отношению к злу..[*] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vovasyxan
( 00:40 25-04-2011 )
А какая религия была первой?
BANNAN
( 05:37 25-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
..ваши ужимки по переводу разговора и замятию "сложных" вопросов иногда бесят, а иногда забавляют и позволяют ощутить превосходство..
почему то мне думается,что если чел выходит в общество и начинает разговаривать о чем либо,он должен разбираться в этом вопросе.Во 2х,когда чел начинает осуждать не зная вопроса,то он попадает впросак(если у него вообще от Человека что то осталось).что замечал за тобой много раз.Если хочешь,приведу твои попадания в небо!?
BANNAN
( 05:45 25-04-2011 )
..ваши ужимки по переводу разговора и замятию "сложных" вопросов иногда бесят, а иногда забавляют и позволяют ощутить превосходство..
ваши дилетантские высказывания у меня вызывают лишьсожаления,ибо разозлить меня трудно.А сколько моих вопросов висят в воздухе?я то не жалуюсь!А хочешь дебаты?без увиливаний и переходов на личности?Начинай 1й.
BANNAN
( 05:53 25-04-2011 )
Цитата: СидВис
Я близко знаком со всеми религиями.
знать и использовать разные вещи.Не так ли?Что говорил Иисус осуждающим грешницу?А тут ты осуждаешь непросто 1народ,а несколько!Это глупость,как минимум..ты не спрашиваешь,сразу осуждаешь.Такое было,на моей памяти,у инквизиторов и коммунистов.
Gauzer
( 08:16 25-04-2011 )
BANNAN, какие еще дебаты? Это форум, а не батл. Когда я считаю нужным- задаю вопрос, когда считаю нужным- отвечаю. Если я не считаю нужным отвечать на вопрос не по теме- не надо думать что мне нечего сказать, я просто не хочу офтопить. А некоторые вопросы я игнорирую из-за их "неразумности". Если хочешь что-то обсуждать- есть общая тема по религиям, заходи в нее.
BANNAN
( 08:38 25-04-2011 )
BANNAN, какие еще дебaты?.. Если хочешь что-то обсуждать- есть общая тема по религиям, заходи в нее.
ок!
СидВис
( 10:53 27-04-2011 )
Цитата: BANNAN
знать и использовать разные вещи.Не так ли?Что говорил Иисус осуждающим грешницу?А тут ты осуждаешь непросто 1народ,а несколько!Это глупость,как минимум..ты не спрашиваешь,сразу осуждаешь.Такое было,на моей памяти,у инквизиторов и коммунистов.
Иисус вступился за неё.А Мухаммед приказывал таких сразу же забивать камнями--без суда и следствия.Или такого на твоей памяти не было?))
BANNAN
( 11:08 27-04-2011 )
Цитата: СидВис
Иисус вступился за неё.А Мухаммед приказывал таких сразу же забивать камнями--без суда и следствия.Или такого на твоей памяти не было?))
когда человек говорить неправду несколько раз,то его называют лжецом и перестают вообще верить,а упорствующего дальше называют глупцом..
СидВис
( 11:12 27-04-2011 )
Цитата: BANNAN
когда человек говорить неправду несколько раз,то его называют лжецом и перестают вообще верить,а упорствующего дальше называют глупцом..
Довольно самокритично...))Молодец!))
СидВис
( 11:42 27-04-2011 )
В Сахих Бухари(том8,стр.209-210)читаем проповедь,совершенную Халифом Умаром во время последнего Хаджа:"Поистине,Аллах послал Мухаммеда с правдой,и послал к нему Книгу.Одним из откровений,пришедших к нему,был аят о забрасывании камнями.Мы читали это и понимали."Посланник забрасывал и мы забрасывали камнями после него.Я обеспокоен,что по прошествии времени кто-то может сказать,"Клянусь Аллахом,мы не находим аят о забрасывании камнями в Коране"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me