Арий (
22:59 23-04-2011
)
Совершенно верно. А я сторонник зороастризма. В учении древних ариев заложена глубокая познавательная философия возникновения мира и рождения Добра и Зла, а также много вопросов миропонимания. Но в изложении автора мировые религии выглядят однобоко, и для непросвещенного - дико и кощунственно.
Арий (
23:02 23-04-2011
)
Цитата: Jiva
Одним словом, информация недостоверная, есть много пробелов и неточностей. Частное берется за общее и поэтому делается неверный вывод. Я не сторонник этих религий, но факты должны быть фактами, а не ошибками и недоразумениями.
СидВис, там даже есть целая подборка хадисов на подобную тему некоего Бата Йеора ..
нашел я ее "труды"!ничем не отличается от множества других апологетов,такое же откровенное вранье в подаче историч.фактов.Как будто кроме неё никто ничего не знает.
BANNAN (
05:51 24-04-2011
)
Цитата: СидВис
"Апостол Аллаха сказал:Вы мусульмане,будете сражаться с евреями,и когда кто-либо из них укроется за камнем,то камень скажет:О раб Аллаха,вот за мной иудей,убей его!"(Бухари,том4,книга52,номер176)
ты многое знаешь из Ислама.Вот если бы еще и христианство знал бы,это было бы для тебя лучше!
Gauzer (
06:39 24-04-2011
)
Цитата: BANNAN
ты многое знаешь из Ислама.Вот если бы еще и христианство знал бы,это было бы для тебя лучше!
как же вы любите стрелки переводить...
Старый_Киргиз (
07:18 24-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
как же вы любите стрелки переводить...
а я и не буду объяснять этот хадис. Смысл? Сид всякий раз периодически кидает такие утки, каждый раз за ним языком подлизывать нет желания, кому надо, тот найдет, кому не надо, тот и мне не поверит. Я не способен отвратить ваше желание видеть Ислам кровожадным и нетерпимым к остальным.
Gauzer (
07:38 24-04-2011
)
Старый_Киргиз, ты прав, лично я например и не собираюсь менять мнение об исламе- не вижу РЕАЛЬНОГО повода для этого. Но ваши ужимки по переводу разговора и замятию "сложных" вопросов иногда бесят, а иногда забавляют и позволяют ощутить превосходство. Особенно "радуют" полуграмотные ч***и, переходящие сразу к наездам или просто повторяющие заученную фразу.
СидВис (
11:37 24-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
а я и не буду объяснять этот хадис. Смысл? Сид всякий раз периодически кидает такие утки, каждый раз за ним языком подлизывать нет желания, кому надо, тот найдет, кому не надо, тот и мне не поверит. Я не способен отвратить ваше желание видеть Ислам кровожадным и нетерпимым к остальным.