Камера засняла лицо убийцы--это,я надеюсь,убедительный факт?Он совершил это преступление прямо в храме Божьем,на глазах у десятков свидетелей.И ещё при этом он выкрикивал свои заученные два слова!
оо, это что то новое. Я смотрю, вокруг этого столько былин развелось. То не было свидетелей, теперь аж десять. Камера в храме... Может там еще по скайпу молятся и поп-андроид на дистанционном управлении?
(
14:59 04-04-2011
)
И критерием того что человек попадет в Рай является то,чтоб он отошел в Мир иной мусульманином,и главное человек всегда должен надеяться на Милость Всевышнего,только по Его Милости,тот или иной окажется в Раю.
CrazySmile (
15:46 04-04-2011
)
Это уже не столько ко злу относится сколько к теме Ислама. Кстати, интересно узнать мнение мусульман, последовательно ли это, предопределить все грехи и проступки за человека, и затем пытать его всю вечность?
СидВис (
14:58 05-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
оо, это что то новое. Я смотрю, вокруг этого столько былин развелось. То не было свидетелей, теперь аж десять. Камера в храме... Может там еще по скайпу молятся и поп-андроид на дистанционном управлении?
Ты вообще слышал эту историю?А камеры в Москве сейчас повсюду стоят--это не запрещено.
si@to@ra (
18:05 05-04-2011
)
можно рассмотреть отошение религии ко злу на примере расизма и нацизма.они являются злом.
Gauzer (
18:13 05-04-2011
)
si@to@ra, с какой стати они являются злом, если тысячелетиями спасают народы от исчезновения.
si@to@ra (
18:17 05-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
si@to@ra, с какой стати они являются злом, если тысячелетиями спасают народы от исчезновения.
я имел в виду считать свою нацию и расу выше остальных.
si@to@ra (
18:20 05-04-2011
)
наприер РПЦ.когда слышишь это на ум приходит что эта церковь только для русских.
Старый_Киргиз (
18:24 05-04-2011
)
si@to@ra, впервые слышу.
si@to@ra (
18:27 05-04-2011
)
допустим китайцы вздумают принять православию. как им называться КПЦ что ли.или под РПЦ подстраиваться.