Тематические форумы » Религии стран Мира » Классификация мировых религий по их отношению к злу..[*] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34

( 10:41 04-04-2011 )
Ну а другое что ты упопянул,то я называю это СЫСОЕВЩИНОЙ. Она тебя дружок к добру не когда не приведет. Оставь эти небылицы,в них нет не толики правды.
СидВис
( 10:49 04-04-2011 )
И не смей упоминать его имя в таком контексте!Он погиб за правду,от рук фанатичных и безголовых ублюдков!..

( 11:15 04-04-2011 )
Цитата: СидВис
И не смей упоминать его имя в таком контексте!Он погиб за правду,от рук фанатичных и безголовых ублюдков!..
Ну эт твое мнение основанное на одном голом энтуиизме и без фактов. А мое мнение состоит в том что такие как он и есть злодеи,и не просто а фанатичные. Моя религия не приемлет фанатизм, следовательно и мне он противен.
СидВис
( 11:19 04-04-2011 )
Цитата: Бахарчи
Ну эт твое мнение основанное на одном голом энтуиизме и без фактов. А мое мнение состоит в том что такие как он и есть злодеи,и не просто а фанатичные. Моя религия не приемлет фанатизм, следовательно и мне он противен.
А кто же его в таком случае убил?Наверное,очень спокойные,умеющие думать своей головой,добренькие дяденьки?..
СидВис
( 11:20 04-04-2011 )
Будем считать,что насчёт неприятия фанатизма--ты пошутил.

( 11:29 04-04-2011 )
А кто же его в таком случае убил?Наверное,очень спокойные,умеющие думать своей головой,добренькие дяденьки?..
Ты спроси тех кто это убийство расследует, почем мне знать,ты же обвиняешь нас в его убийстве,факты в студию дружок,а без оних ты просто напрасто балоболишь говоря русским языком. По поводу шутки,для этого есть наверно на это сайте соответствующий раздел а? Стараюсь всегда высказываться по теме.
Gauzer
( 11:33 04-04-2011 )
господа, о чем вы спорите? Мало было войн у номинальных христиан или мусульман? Мало несправедливости? Смешно читать когда в качестве аргумента против учения приводят примеры из реальной жизни тех, кто лишь называет себя адептом.
СидВис
( 11:49 04-04-2011 )
Камера засняла лицо убийцы--это,я надеюсь,убедительный факт?Он совершил это преступление прямо в храме Божьем,на глазах у десятков свидетелей.И ещё при этом он выкрикивал свои заученные два слова!Ты считаешь,что он совершил благородный поступок и его ожидает Рай за свершённое?..

( 14:21 04-04-2011 )
Камера засняла лицо убийцы--это,я надеюсь,убедительный факт?Он совершил это преступление прямо в храме Божьем,на глазах у десятков свидетелей.И ещё при этом он выкрикивал свои заученные два слова!Ты считаешь,что он совершил благородный поступок и его ожидает Рай за свершённое?..
Дружок убедительным фактом будет то если его виновным признает наш самый "гуманный" суд в мире. Ты каким признаешь это гос-во,правовым или же где чинит беспредел?

( 14:43 04-04-2011 )
Что касается двух "заученных слов",неужто они тебе не известны, другому не известны? А знаешь ли ты критерий по которому неверный становится мусульманином? Если знаешь,можешь ли мне доказать что он был мусульманином? сразу скажу произнесение Аллаhу Акбар не есть тот критерий,хотя как прекрасны эти слова. Касаемо если допустит что он был мусульманином, попадет ли он в Рай,то это известно одному Аллаhу,все дела оцениваются прежде всего по намерению человека,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me