Тематические форумы » Религии стран Мира » Классификация мировых религий по их отношению к злу..[*] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
Старый_Киргиз
( 20:50 03-04-2011 )
Цитата: СидВис
МОЯ РЕЛИГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ МНОГОЕ,НЕ СЧИТАЯ УБИЙСТВА...Я ЦЕНЮ ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ.
ни разу не видел буддистских монахинь в стиле секси, да и не слышал.
si@to@ra
( 20:50 03-04-2011 )
Ап. Павел писал: "Как смеет кто из вас имея дело с другими судиться у нечестивых, а не у святых? Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?" языческие законы демократии по которым живут и судятся христиане отвергая законы Бога про это и имел в виду ап. Павел. А кто такие святые ты можешь почитать в Иоанне (Откр.11;1-2)
Злостный_юзер
( 20:53 03-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
СидВис, в исламе есть законы , которым люди должны подчинятся.Пророк показал нам все начиная с того как надо ходить в туалет как надо кушать и т.д. Он даже показал как надо вести международные отношения.На любой вопрос ты можешь найти ответ в коране и в сунне.А Вот беззаконие это ЗЛО.
Скажи зачем вам мозг и свобода, если даже в туалет вам говорят как правильно ходить, а как не правильно?
Злостный_юзер
( 20:56 03-04-2011 )
si@to@ra, насчет того у кого "судиться"- мы отдаем "кесарю кесарево", то есть социальные споры решаем по законам наших СВЕТСКИХ государств в соответствующих госслужбах.
Старый_Киргиз
( 20:56 03-04-2011 )
Adonius, речь о том, что желательней и лучше для сбережения чистоты тела. Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, всегда боялся, что что то из желательного воспримут за обязательное.
si@to@ra
( 21:04 03-04-2011 )
Старый_Киргиз, конечно истынжа это мустахаб.Но даже вопрос истынжи это целая наука.Помню в передаче "Малахов+" Малахов показывал как с точки зрения медищины надо сидеть в туалете. Он показал такую же позу какую показал Пророк с.а.в.
Злостный_юзер
( 21:08 03-04-2011 )
Старый_Киргиз, боялся и тем не менее предписывал?.. Хм
СидВис
( 21:09 03-04-2011 )
СидВис, в исламе есть законы , которым люди должны подчинятся.Пророк показал нам все начиная с того как надо ходить в туалет как надо кушать и т.д. Он даже показал как надо вести международные отношения.На любой вопрос ты можешь найти ответ в коране и в сунне.А Вот беззаконие это ЗЛО.
Ты,наверное,шутишь?:)
СидВис
( 21:13 03-04-2011 )
Старый_Киргиз, конечно истынжа это мустахаб.Но даже вопрос истынжи это целая наука.Помню в передаче "Малахов+" Малахов показывал как с точки зрения медищины надо сидеть в туалете. Он показал такую же позу какую показал Пророк с.а.в.
Ясно)).Блин,а я подумал,что ты мусульманин!..))
si@to@ra
( 21:21 03-04-2011 )
в корее например в общественных местах в кафе.в сталовых кушают все сидя на полу. Они следуют сунне и не болеют не жиреют.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me