Да бздилы они,под конец войны только начали союзничать,а 4года ветра гоняли.СССР и без ихней помощи порвали очко фюреру.
ну вообще то война началась не с СССР!
(
17:21 23-04-2010
)
Цитата: ForeverStrong
.hm. это каким таким образом ?
Ты еще не знаешь что ельцин ставленник от туда?
bravo1416 (
17:22 23-04-2010
)
Цитата: ForeverStrong
вот согласен ! привезли бы уже ихних ветеранов ! ато эти что будут вобще не*ера не знают про войну...
что ты о ней знаешь? Ветеран, блин...
(
17:22 23-04-2010
)
Цитата: Верашка
боже? Где они в нищете живут и умирают?
Все хватит спорит а то не удержусь и напишу свои фантазии которые вызывает твой аватор прямо в эфире :)
Maitresse (
17:23 23-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ты о чём?
да в рот он хочет просто и все :-D
ForeverStrong (
17:24 23-04-2010
)
Цитата: Верашка
я конечно дико извиняюсь,но мой дед,участник войны,ему в этом году 90 лет,и знаете видя его состояние я как бы мягко говоря не согласилась бы отправить его в многочасовой перелет!
да ладно ! было б желание добрались бы в пресмотре мед.персонала
Maitresse (
)
Цитата: Боссяра
Все хватит спорит а то не удержусь и напишу свои фантазии которые вызывает твой аватор
в личку пожалуйста детка:)
keik (
)
Цитата: ВЕПРЪ
Заяпца,янкс будет маршеровать на крассой прощади,вот только смысл какой?Ладно бы ветераны 44-45годов приехали,другой был разговор.Нах здесь ненужны.
Ну вообще то они тоже участвовали в войне.И имеют право участвовать в параде.А насчет ветеранов,так наши тоже не будут участвовать.Возраст уже не тот.
!ТЕЛЕЦ! (
)
Цитата: Боссяра
Ты еще не знаешь что ельцин ставленник от туда?
Поехала тупизна по кругу, всё с тобой ясно тебя не переубедить у тебя своя тема, даю 100 пудов вперёд что нашим ветеранам будет очень приятно что приехали с других стран солдаты почтить победу и погибших людей.