Так и нас там молодые сопляки маршируют, и чё?
(
17:15 23-04-2010
)
Цитата: Верашка
Ну а что в этом такого? Приедут на пару дней,уедут! Что за ненависть к остальным государствам? Это была мировая война,и не только русские воевали!
это американцы сделали так что наши старики в нищете живут и умирают
ВЕПРЪ (
17:16 23-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ты о чём дядя они тогда были союзники и они имеют все права праздновать эту победу тоже, включи мозг.
Да бздилы они,под конец войны только начали союзничать,а 4года ветра гоняли.СССР и без ихней помощи порвали очко фюреру.
!ТЕЛЕЦ! (
17:17 23-04-2010
)
Цитата: Верашка
Ну а что в этом такого? Приедут на пару дней,уедут! Что за ненависть к остальным государствам? Это была мировая война,и не только русские воевали!
Они не понимают что Медведь такой хитрый шаг придумал, акт вежливости к бывшим союзникам такие дейстия ведут более к дружественым отношениям.
Maitresse (
17:17 23-04-2010
)
Цитата: ForeverStrong
вот согласен ! привезли бы уже ихних ветеранов ! ато эти что будут вобще не*ера не знают про войну...
я конечно дико извиняюсь,но мой дед,участник войны,ему в этом году 90 лет,и знаете видя его состояние я как бы мягко говоря не согласилась бы отправить его в многочасовой перелет!
(
17:18 23-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Они не понимают что Медведь такой хитрый шаг придумал, акт вежливости к бывшим союзникам такие дейстия ведут более к дружественым отношениям.
к публичному минету это ведет
!ТЕЛЕЦ! (
17:19 23-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Да бздилы они,под конец войны только начали союзничать,а 4года ветра гоняли.СССР и без ихней помощи порвали очко фюреру.
А причём когда они открыли второй фронт? Во вторых они снабжали оружием и продовольствием СОЮЗ.
ForeverStrong (
)
Цитата: Боссяра
.hm. это каким таким образом ?
Maitresse (
)
Цитата: Боссяра