Тематические форумы » Политика / Общество » Черноморский флот РФ,еще остается на 25лет?Что это? [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
ДЬЯКОН
( 16:18 22-04-2010 )
Цитата: SpartaK_MoscoW
На каком расстоянии находится флот от жилых домов?
даже еслибы на расстоянии сотни км в условиях современной войны это уже опасно а база намного ближе
SpartaK_MoscoW
( 16:19 22-04-2010 )
Цитата: Beuqep
это стратегический вопрос для Украины и решать его должны все ее граждане а не население отдельно взятой области неужели непонятно?
Стратегические вопросы граждане решать не должны, это точно.
ДЬЯКОН
( 16:20 22-04-2010 )
Цитата: ЁманаРот
Нейтральных, кстати, в первую очередь подминает под себя сильнейший, поэтому наш флот скорее гарант безопасности. Более того, Россия умеет защитить тех, кто личом к ней повернут.
а кто тебе сказал что Украина нуждается в защите России?
SpartaK_MoscoW
( 16:23 22-04-2010 )
даже еслибы на расстоянии сотни км в условиях современной войны это уже опасно а база намного ближе
Короче, бессмысленно обсуждать то, что скорее всего не произойдет
ДЬЯКОН
( 16:24 22-04-2010 )
Стратегические вопросы граждане решать не должны, это точно.
а кто?отдельно взятый Янукович,за которого проголосовало 49%пришедших на выборы?
ЁманаРот
( 16:25 22-04-2010 )
а кто тебе сказал что Украина нуждается в защите России?
предложил тебе вариант, чтобы не ныл. Один черт соплями, которые разводишь здесь ничего не изменить. Кстати, в современной войне ковровых бомбардировок не применяют, а то скажешь ещё, что из-за базы всю страну закатают
ДЬЯКОН
( 16:26 22-04-2010 )
Короче, бессмысленно обсуждать то, что скорее всего не произойдет
не произойдет продления я считаю договор должен ратифицировать парламент конституционным большинством а этого не будет
SpartaK_MoscoW
( 16:28 22-04-2010 )
а кто?отдельно взятый Янукович,за которого проголосовало 49%пришедших на выборы?
Тоесть ты считаешь, что стратегические(военные) вопросы должен решать народ?=-0
ДЬЯКОН
( 16:31 22-04-2010 )
Тоесть ты считаешь, что стратегические(военные) вопросы должен решать народ?=-0
народ должен решать быть ли иностранной военной базе на територии ево страны или нет
SpartaK_MoscoW
( 16:37 22-04-2010 )
народ должен решать быть ли иностранной военной базе на територии ево страны или нет
Я считаю, что каждый должен делать свою работу. Если ты считаешь, что ваше правительство не может решить вопрос о ЧФ то, что будет при более острых ситуациях?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me