ДЬЯКОН (
14:19 22-04-2010
)
Согласно подписанъм вчера соглашениям между Медведевым и Януковичем Черноморский флот останется в Крыму еще 25 лет.В обмен на это Россия уменьшит цену на газ для Украины,что это?ваше мнение
*алексис (
14:25 22-04-2010
)
Цитата: Beuqep
Согласно подписанъм вчера соглашениям между Медведевым и Януковичем Черноморский флот останется в Крыму еще 25 лет.В обмен на это Россия уменьшит цену на газ для Украины,что это?ваше мнение
повод уменьшить цену на газ, и вроде бы не за просто так, что бы остальные не возбухали. Что тут не понятного то?:)
ДЬЯКОН (
14:34 22-04-2010
)
А я думаю что это предательство национальных интересов Украины,Янукович говорил что собирается обьединять страну,это таким образом?
*алексис (
14:39 22-04-2010
)
Цитата: Beuqep
А я думаю что это предательство национальных интересов Украины,Янукович говорил что собирается обьединять страну,это таким образом?
каких интересов? Тебе не нравится, что вам за газ цену снизили?
SpartaK_MoscoW (
14:41 22-04-2010
)
Beuqep, я же тебе в теме про Крым еще писал, что продлят договор, а ты не верил. Это не новость. Что теряет Украина от этого?
ДЬЯКОН (
14:44 22-04-2010
)
Цитата: *алексис
каких интересов? Тебе не нравится, что вам за газ цену снизили?
таким образом нет,снижение цены выгодно в первую очередь нашим олигархам,для их заводов и для получения еще больших прибылей а не для простого народа
ДЬЯКОН (
14:46 22-04-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
Beuqep, я же тебе в теме про Крым еще писал, что продлят договор, а ты не верил. Это не новость. Что теряет Украина от этого?
теряет свой нейтральный статус ,который кстати сам Янукович постоянно декларирует
SpartaK_MoscoW (
15:11 22-04-2010
)
Beuqep, хорошо, спрошу иначе. Что теряет народ в связи с продлением договора?
ДЬЯКОН (
15:23 22-04-2010
)
Народ рискует рискует своей безопасностью,быть втянутым в конфликт России с третьей страной,никто не будет смотреть на то нейтральна Украина или нет в случае такого конфликта а наносить удары по ЧФ а значит Крыму
ДЬЯКОН (
15:25 22-04-2010
)
И прежде чем подписывать такой договор нужно было спросить тот же народ на референдуме,а хочет ли он этого?