Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм [Maitresse]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
Detroit
( 16:16 03-04-2010 )
Цитата: =Босс=
знай! У нас нет ни одного колхоза кто его выращивать будет?
бред сивой кобылы,у нас на дону и на кубани все засеяно и снимают рекордные урожаи,ни одно поле не пустует,импорт зерна был в 90е,теперь его и в помине нет
Maitresse
( 16:19 03-04-2010 )
Форумчане не поддавайтесь на провокации некоторых юзеров! Неужели не понимаете что это ни к чему хорошему не приведет
Detroit
( 16:19 03-04-2010 )
Цитата: nigroll
Detroit, я конечно не спец медик но мне интересно чем хлорируемые американские тушки вреднее российских кур которых пичкают антибиотиками?? насколько я знаю при термической обработке хлор растворяется в отличии от антибиотиков которые кроме всего прочего еще и подрывают имунную систему организма
во первых ты никогда не был на российской птицеферме,а во вторых нам нужно свое сельское хозяйство,а не американское мы кур сами вырастим
Detroit
( 16:20 03-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Я Чеченец,а не чечен!
да ладно тебе:)я казак,а меня все русским называют и я не обижаюсь:)будь проще

( 16:21 03-04-2010 )
Я сторонник середины,главное качество.
Maitresse
( 16:25 03-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Все.Извиняюсь за оффтоп и ЕСЛИ кого обидел.Просто очень не люблю когда некоторые ни фига не ЗНАЯ,УМНИЧАЮТ типа хлеб у Сша покупаем))))
все это понятно,но может все-таки удалим посты не относящиеся к теме,и с/х кстати обсуждается в другой темке
KAHN6ALXAKAC
( 16:28 03-04-2010 )
Цитата: =Босс=
ты на чехов не наезжай они за свое воюют... Отделить их нах.й и все спокойно станет
чеченцы воевали за своё!, а их назвали террористами и забрали нефть. Устроили им ,,антитеррористический,, ТЕРРОРИЗМ. И теперь ,,оправдываются,, формируя общественне мнение. Взрывая и пугая. Потому что если человек успокоится-начнет ДУМАТЬ! А НАХ. Руководству думающие люди?!!!
Maitresse
( 16:31 03-04-2010 )
Ktoskazalmju, хорошо.допустим,Своих запугивают для этого,в принципе возможно в этом и есть толк. А зачем запугивать народы других стран?
ОМОНОВЕЦ!
( 16:39 03-04-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Да я вообще то в курсе...тебе Т.Муцураева процитировать?..
А он что для меня авторитет?Мне только его 2 песни нравятся-не зови и пророк Соломон.
ОМОНОВЕЦ!
( 16:42 03-04-2010 )
Цитата: Верашка
все это понятно,но может все-таки удалим посты не относящиеся к теме,и с/х кстати обсуждается в другой темке
Все,нет проблем.Удалил по вашей просьбе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me