Дезертир_сна (
11:32 01-04-2010
)
Уколы и стеб над оппонентом совсем не обязательны,но считаю что дуэлянты не должны писать "одно полноценное стихотворение".
Так как это будет вовсе не дуэль,а творческий тандем.оба не смогут полноценно раскрыться,потому что участникам работать в одном,общем стиле,и продолжать идею "соавтора"
КУРТКА_БЕЙНА (
12:14 01-04-2010
)
Вот что я думаю. Может по силам распределить? Ато новичек попадет в пару с бывалым . Или так даже интересней. Попробовать себя с сильным соперником. Что вы думаете?
~Роднулька~ (
12:58 01-04-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Вот что я думаю. Может по силам распределить? Ато новичек попадет в пару с бывалым . Или так даже интересней. Попробовать себя с сильным соперником. Что вы думаете?
это как карта ляжет! Судьба значит!:)
~Роднулька~ (
13:02 01-04-2010
)
Игорь когда начнём? 8 человек уже есть!
Пробил_час (
13:09 01-04-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
лучше бы в теме сразу, а не в первом посте ники указывать.. имхо) комфортнее гг
Обсуждалось это. Слишком много тем тогда придется в топ поднять.
~Роднулька~ (
13:16 01-04-2010
)
Цитата: Пробил_час
Обсуждалось это. Слишком много тем тогда придется в топ поднять.
Женька а помнишь недавно был конкурс? И в топе было несколько тем! Мне кажется ничего страшного. Зато будет удобно следить за конкурсом.
Мэтр (
13:17 01-04-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
лучше бы в теме сразу, а не в первом посте ники указывать.. имхо) комфортнее гг
:) я и так укажу ники в названии темы (редактировать названия тем то можно), а для всех читателей и жюри, чтоб они не искали эти темы, будет тема со ссылками на темы участников.
Мэтр (
13:20 01-04-2010
)
Цитата: ~Роднулька~
Игорь когда начнём? 8 человек уже есть!
Мало. Еще день-два и открываем конкурс. Заявки после открытия конкурса приниматься не будут. А я спамом займусь пока. ;)
Мэтр (
13:26 01-04-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
дуэлянты не должны писать "одно полноценное стихотворение".
Так как это будет вовсе не дуэль,а творческий тандем.оба не смогут полноценно раскрыться...
Вся интрига конкурса в том, что в пару попадут разные люди, а не друзья. Писать МОЖНО и в разных стилях и размерах. Жюри оценит каждого и выберет лучших. Ставить же участников в пару по их желанию означает не дать новичкам шанса на победу. Ну же, разве не интересно? :)
Дезертир_сна (
13:32 01-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Ставить же участников в пару по их желанию означает не дать новичкам шанса на победу. Ну же, разве не интересно? :)
меня не поняли)я как раз и говорил об этом.дуэль должна быть дуэлью!)