Мэтр (
04:55 31-03-2010
)
Итак, друзья, стартует новый поэтический конкурс. Конкурс необычный, но, надеюсь, не оставит никого равнодушным. "Дуэль" - не значит, что надо "убить" соперника меткой рифмой и уколоть ехидцей, а наоборот - продолжить начало стиха и влить в него смысл. Но все по порядку.
Итак, условия:
В соседней теме принимаются заявки юзеров на участие. Что для этого надо? - написать пост с одним словом: "заявка". (Минздрав форума Сасисы не рекомендует шутникам писать этот пост ради банального стеба). Когда наберется энное количество участников (четное), произойдет случайная жеребьевка - т.е. каждый участник обретет себе "дуэлянта". (Выпишу на отдельные листки бумаги все ники, перетасую, как колоду карт, и назову каждую пару).
1. Каждая пара участников создаст ОДНУ тему на двоих. В названии темы пишем "Дуэль", в 1-м посте пишем свой ник и ник партнера.
2. В каждой теме участников я выложу файл с картинкой по которому и нужно будет написать полноценное стихотворение.
Мэтр (
04:57 31-03-2010
)
Основные требования:
начинает 1 участник, который должен написать не менее 2-х четверостиший, отвечающих по содержанию этому файлу. Далее "делает выстрел" его партнер. И так, пока участники одной из пары не поставят точку, написав слова "Конец дуэли".
ГЛАВНОЕ: на 1 "выстрел" участнику даются сутки. Сутки отсчитываются со времени последнего поста партнера по дуэли.
Мэтр (
04:58 31-03-2010
)
Если за сутки не появится продолжение или завершение стиха, то тема закрывается и 2 их участника выбывают из конкурса.
Судить конкурс будет жюри из 5 человек.
По окончании конкурса жюри выбирает лучшего поэта (поэтессу).
Призы:
1 место - 1500 постов.
2 место - 1200 постов.
3 место - 1000 постов.
4 место - 700 постов.
5 место - 500 постов форума.
Мэтр (
04:59 31-03-2010
)
Дополнительный приз: в случае, если победители, занявшие 1 и 2 места, окажутся из одной пары, то им присуждаются еще по 500 постов форума.
Если у вас возникли вопросыпредложенияпожелания, то не стесняемся, пишем в этой теме.
КУРТКА_БЕЙНА (
06:25 31-03-2010
)
Мое предложение. Если один из юзеров одной пары вдруг пропал больше чем на сутки,то не исключать и второго,активного,а дать ему возможность продолжить,в срочном порядке найдя ему пару. Например человека, напарник которого тоже пропал. Или другие варианты. Активному будет обидно выпасть из конкурса не по своей вине.
Мэтр (
06:31 31-03-2010
)
Человек_Осени, разумное предложение, согласен, но, надеюсь, до этого не дойдет.
А "пропащему" более, чем на сутки, Минздрав сутки добавит. ;)
КУРТКА_БЕЙНА (
07:19 31-03-2010
)
Отлично :) это радует. Я думаю те кто захотят участвовать потом не сбегут :) гг. Хотя разное бывает. Метры кончились. Телефон сломался. Как говориться время и случай для всех.
Жек@ (
16:32 31-03-2010
)
я думаю дуэль может быть бесконечной.
Otto-Kazz (
17:24 31-03-2010
)
Цитата: Жек@
я думаю дуэль может быть бесконечной.
да надо, какое-то ограничение сделать по количеству четверостиший, а то кто-то сможет задавить количеством, а не качеством. А лучше, если будет фиксированное число. Например, каждый стреляет по 4 или 5 раз.
Пробил_час (
17:25 31-03-2010
)
Насчет бесконечности, да, может быть. Поэтому предлагаю каким-то образом ограничить время проведения дуэли. Скажем, не более недели.