Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
танаис
( 17:29 12-03-2010 )
Цитата: Beuqep
нацик это ты причем оголтелый,а я принадлежу к антифа ясно,и на твои тупые посты больше не отвечаю и жду взаимности
A тaкиe пocты у тeбя пoявляютcя c peгуляpным пocтоянcтвом кaк и пocты о чужом умe .lol.
Александра87
Цитата: Beuqep
а в чем он не правильный?аргументируй
да потому что зачем обобщать?
ДЬЯКОН
Если человек любит свою Родину то он националист?а я думаю патриот!и я с уважением отношусь ко всем нациям и в первую очередь к русской и имею право требовать взаимного уважения или нет
WIZZLE
( 17:31 12-03-2010 )
"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный язык", - сказал президент Украины. При этом Янукович добавил, что будет добиваться введения на Украине Европейской хартии региональных языков.
Президент также отметил, что ранее в государственной языковой политике были допущены "перекосы", которые привели к "унижению и ущемлению" прав как русскоязычных жителей страны, так и носителей других языков, помимо украинского.
ДЬЯКОН
( 17:31 12-03-2010 )
Цитата: Александра87
да потому что зачем обобщать?
а ну тогда извини сонце:)
WIZZLE
( 17:32 12-03-2010 )
Именно эти перекосы должна устранить Европейская хартия.
"Все это необходимо исправить и учесть в языковой политике - в процессе имплементации Европейской хартии национальных языков", - цитирует Януковича "Интерфакс-Украина".
Всё, о чем еще говорить?
kb-rombik
( 17:32 12-03-2010 )
Русский язык не государственный, но его и не запрещают. Тема исчерпана на мой взгляд. Здесь только ссоры будут не по теме
Александра87
( 17:35 12-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Русский язык не государственный, но его и не запрещают. Тема исчерпана на мой взгляд. Здесь только ссоры будут не по теме
это точно. Я с этими словами согласна
ДЬЯКОН
( 17:37 12-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
:)так я про это тут все время и писал,нет никакой дискриминации и не будет
танаис
( 17:38 12-03-2010 )
Beuqep, дa любить никто нe зaпpeщaeт.пpоcто иcтоpию и пoлитику нужнo paсмaтpивaть:нe кaк их будeт пpиято пpо чecть нaционaлиcту,a тaк жe и нeзaбывaть paсcмaтpивaть нeпpиглядныe их мoмeнты и cтpaницы!....или любовь к cтpaнe тaк оcлeпляeт?!шo ничeгo вокpуг нeвиднo?!мля.мeня к cвoeй cтpaнe нeт!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me