Ваш принцып-"Тот кто ни с нами тот против нас",поэтому все такие у вас нацыки,бендеры,хохлы,как же вас после этого умными назвать м,язык не поворачивается,я лично не буду смеятся над тем когда будут рвать флаг России или герб уничтожать вот в этом наша разница
плохой у тебя вывод. И не правильный. Получается, что ты не такой уж умный, или переизбыток эмоций тебе так мешает?
Злостный_юзер (
17:14 12-03-2010
)
Цитата: Александра87
плохой у тебя вывод. И не правильный.
чем неправильный?
Александра87 (
17:15 12-03-2010
)
Да мне тоже не хочется смеяться, когда палят русский флаг. И не буду смеяться, когда вообще какой либо флаг и герб будут рвать.
ДЬЯКОН (
17:15 12-03-2010
)
Цитата: Александра87
плохой у тебя вывод. И не правильный. Получается, что ты не такой уж умный, или переизбыток эмоций тебе так мешает?
а в чем он не правильный?аргументируй
kb-rombik (
17:16 12-03-2010
)
Как я понимаю в Украине абсолютно все знают РУССКИЙ язык, а украинский некоторые не знают. Правильно я понимаю?
ДЬЯКОН (
17:17 12-03-2010
)
Цитата: танаис
у кoгo что бoлит тот о том и гoвopит,в дaннoм cлучae ум у чeлa .lol.
ну тебе такая болезнь не грозит эт точно.lol.
танаис (
17:19 12-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Ваш принцып-"Тот кто ни с нами тот против нас",поэтому все такие у вас нацыки,бендеры,хохлы,как же вас после этого умными назвать м,язык не поворачивается,я лично не буду смеятся над тем когда будут рвать флаг России или герб уничтожать вот в этом наша разница
нe в этом дeлo!у нaциков ум и всe мышлeниe пpоcто тупo в одну колeю нaпpaвлeнo.вoкpуг они ничeгo нe зaмeчaют ,ибo это мoжeт зaдeть их бoльнoe,кaк увceх нaциков caмoлюбиe!
ДЬЯКОН (
17:21 12-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Как я понимаю в Украине абсолютно все знают РУССКИЙ язык, а украинский некоторые не знают. Правильно я понимаю?
ну не совсем так на Западной канеш все понимают но изьясняться грамотно не все могут
танаис (
17:24 12-03-2010
)
Цитата: Beuqep
ну тебе такая болезнь не грозит эт точно.lol.
для мeня твоe мнeниe о бомнe ничeгo нeзнaчит,дo тeбя шo это eщe нe дoшло?я ж гoвopю это всe из зa укoлобoгo мышлeния нaционaлиcтов.
ДЬЯКОН (
17:25 12-03-2010
)
Цитата: танаис
нe в этом дeлo!у нaциков ум и всe мышлeниe пpоcто тупo в одну колeю нaпpaвлeнo.вoкpуг они ничeгo нe зaмeчaют ,ибo это мoжeт зaдeть их бoльнoe,кaк увceх нaциков caмoлюбиe!
нацик это ты причем оголтелый,а я принадлежу к антифа ясно,и на твои тупые посты больше не отвечаю и жду взаимности