Музыка » Metal » Некоторые стереотипы о готах... [SweetSacrifice]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
SweetSacrifice
( 09:00 11-04-2010 )
Цитата: Mandragora
А статью короче писал явно какой то старина которого обидели)). Ну доля правды есть, но и всякий бред. А изложено как отчаянно)
статья довольно объективная. Довольно тезвый взгляд на вещи
SweetSacrifice
( 09:01 11-04-2010 )
Цитата: BODOM
Непонемаю афтора! щас стереотипами всех достали! меня отдельно!
этот пост прошу пояснить подробнее.
Mandragora
( 12:08 11-04-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
я бы сказал слишком тезвый. Отчаяние так и кишит хоть и пытаясь скрыть это усмешкой). Да и бредни всякой видимо не видимо в содержании
SweetSacrifice
( 13:22 11-04-2010 )
Цитата: Mandragora
я бы сказал слишком тезвый. Отчаяние так и кишит хоть и пытаясь скрыть это усмешкой). Да и бредни всякой видимо не видимо в содержании
Это не бредни, а правда. Сейчас тебе не имеет смысла объяснять сам потом поймешь.
Нихлатак
( 14:19 11-04-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
согласен
BODOM
( 15:31 11-04-2010 )
Цитата: СшеетСацрифице
этот пост прошу пояснить подробнее.
Хочю сказать что стереотипами уже заманали например бабки что сидят в переходах, там что живут в том доме что ты! придставь вот идешь ты а она говорит другой бабке во смотри сатанюга йдет, или во какой у его крест наверное в церкве украл и хи - хи-ха! и самое обидное что много таких бабок с тобой учатса в школе, универе да они повсюду!
SweetSacrifice
( 15:36 11-04-2010 )
Хочю сказать что стереотипами уже заманали например бабки что сидят в переходах, там что живут в том доме что ты! придставь вот идешь ты а она говорит другой бабке во смотри сатанюга йдет, или во какой у его крест наверное в церкве украл и хи - хи-ха! и самое обидное что много таких бабок с тобой учатса в школе, универе да они повсюду!
и че дальше? Тема не о том что там говорят бабки
BODOM
( 16:41 11-04-2010 )
и че дальше? Тема не о том что там говорят бабки
Да ты главное не поняла из за этих стереотипов все проблемы!
SweetSacrifice
( 16:46 11-04-2010 )
Да ты главное не поняла из за этих стереотипов все проблемы!
Проблема в том,что некоторые люди не понимают или не знают, что это все СТЕРЕОТИПЫ! И статья как раз для того, чтоб рассеять эти стереотипы. А о чем ты толкуешь мне не понятно
BODOM
( 16:51 11-04-2010 )
Проблема в том,что некоторые люди не понимают или не знают, что это все СТЕРЕОТИПЫ! И статья как раз для того, чтоб рассеять эти стереотипы. А о чем ты толкуешь мне не понятно
Ну так надо было назвать тему тупые стереотипы о готах а то чет не катит!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me