Музыка » Metal » Некоторые стереотипы о готах... [SweetSacrifice]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
SweetSacrifice
( 17:35 26-02-2010 )
На фоне всего этого несложно получить славу интеллектуала, шутника и острослова, назвавшись чем-нибудь дворняжно-помоечным, вроде Васи Пупкина. Стройные ряды бейбиков тут же начинают пускать сопли от восхищения, ведь Вася Пупкин ни к чему, кроме творческой богемы, принадлежать не может. В противовес пафосным готикам, все мысли Вася Пупкин выражает с цинизмом, подрепленным хорошей порцией мата.
SweetSacrifice
( 17:35 26-02-2010 )
Ну да, ведь это же такой стеб, такой вкус! Времена Алешковского, Ерофеева, Довлатова и прочих, представлявших в нелегкое советское время в своем творчестве смесь аристократизма и помоечности, утонченности и матершины – эти времена в прошлом. Им на смену пришли Пупкины – оплот антиэстетствующего андерграунда.
Так что готические никнеймы достаточно разнообразны – делайте выбор.
SweetSacrifice
( 17:36 26-02-2010 )
Кто прочитает все тому памятник:-D
А теперь комментируем кто с чем согласен кто нет

( 17:41 26-02-2010 )
Мне памятник:) а чем тебе так готы насолили?
Агорвал
( 17:54 26-02-2010 )
Цитата: Kutsunegari
Мне памятник:) а чем тебе так готы насолили?
при чём тут насолили?тут о том что готика нынче в моде,хотя из тех кто называет себя готами очень мало кто понимает что это значит.
Агорвал
( 18:01 26-02-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
я согласен со всем.кто писал статью -в теме.
Нихлатак
( 18:16 26-02-2010 )
малолетни уебаны. сцуко, бесит сильно. но от них никуда не денешься
Агорвал
( 18:50 26-02-2010 )
Цитата: Траур
малолетни уебаны. сцуко, бесит сильно. но от них никуда не денешься
Да бесит не то что они чего то не знают,не то что ошибаются,а то как они упираются в своих ошибках,никогда не признают что не правы,не прислушиваются ни к кому и не к чему...вот.

( 19:41 26-02-2010 )
Мда,уважаемые,в ваших рассуждениях есть правота.а мне всегда было интересно,где та грань между готом и не готом?
DarkMind
( 01:50 27-02-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
ага, все верно, токо заметно кое-где, что тот кто писал метал недолюбливает:-D Но вообще надо отметить что очень мягко написано, аффтару удалось избежать обычной злобы и стеба для таких опусов, что радует
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me