Короче похоже тему можно смело запирать на замок и швырнуть подальше ключ. Тут уже все понятно. Никого особо не интересует уже здесь ничего, одни разборки
Слышь ты меня уже бесишь! Забудь дорогу сюда. В твоих советах не нуждаемся!И разборки здесь устраиваешь ты!Кроме тебя здесь дибильных поэм никто не писал. Были люди несогласные, но тему закрывать не требовали!
Mandragora (
14:54 19-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Слышь ты меня уже бесишь! Забудь дорогу сюда. В твоих советах не нуждаемся!Кыш!.diablo. .uh.
может уже пора мириться а?..Чего ты завелась я просто сказал, уже не против не за. Хватит уже, поругались было пора уже и честь знать, я не держу на тебя зла
SweetSacrifice (
14:54 19-04-2010
)
Тебя сюда никто не звал, ты уже раз 10 написал что не согласен, нах снова сюды заходишь? Не порти мне тему!Кыш!.diablo. .uh.
Mandragora (
14:58 19-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Тебя сюда никто не звал, ты уже раз 10 написал что не согласен, нах снова сюды заходишь? Не порти мне тему!Кыш!.diablo. .uh.
да я могу все посты если что удалить в чем проблема то? Я вообще говорю что тут судьба темы уже понятна. Даже тебя уже особо не интересует кому тут что
SweetSacrifice (
15:00 19-04-2010
)
Откуда ты знаешь че меня интерисует а что нет! А за судьбу темы не переживай, без тебя разберемся.
Нихлатак (
15:01 19-04-2010
)
Продолжаем дрочить готов?
SweetSacrifice (
15:02 19-04-2010
)