SweetSacrifice (
15:47 13-04-2010
)
P.S.И на мой первый пост на 25 странице вы так ни ответели из этого делаю вывод, что сказать вам нечего. И предупреждая ваши попытки ответить, сообщаю-хороша ложка к обеду. У меня все. Спасибо за внимание:)
Mandragora (
16:01 13-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Последним смеется тот,кто плохо соображает. :-D, а вообще ваша некомпетентность просто поражает. Как говорится всяк сверчок знай свой шесток. Если вы плохо осведомлены лучше не спорьте а слушайте и понимайте.
и вы так долго соображали что бы написать очередную чертовщину:) мисс вам с такими успехами явно не ко мне:)
Mandragora (
16:06 13-04-2010
)
P.S.И на мой первый пост на 25 странице вы так ни ответели из этого делаю вывод, что сказать вам нечего. И предупреждая ваши попытки ответить, сообщаю-хороша ложка к обеду. У меня все. Спасибо за внимание:)
и вы так долго соображали что бы написать очередную чертовщину:) мисс вам с такими успехами явно не ко мне:)
а вы время засекали? Вас как послушать так я должна целыми часами сидеть и обдумывать ответ вам гг:-D Извините великий король за задержку. А про чертовщину так поумнее ничего не мог придумать кроме как на остроты переходить.
SweetSacrifice (
16:10 13-04-2010
)
Итак товарищ вы превретили мою тему в балаган. Спасибо огромное. Но одна к вам просьба-не разлагайте мне больше мозг своими убеждениями. Вы в одной теме уже оплошались в своей некомпетентности теперь тут пытаетесь что-то умное сказать.удачи вам товарищ надеюсь вы поумнеете. Не пишите мне бредни-я на них не отвечу. Удачи:)
Mandragora (
16:12 13-04-2010
)
Итак товарищ вы превретили мою тему в балаган. Спасибо огромное. Но одна к вам просьба-не разлагайте мне больше мозг своими убеждениями. Вы в одной теме уже оплошались в своей некомпетентности
будет исполнено:) P.S. Мы не пытались, мы лишь забавлялись. Ненадо было "дуэлей" (для вашего ума: провоцировать, продолжая давить, ибо я лишь отвечаю). гудлак:)
Гордая_Мразь (
21:38 13-04-2010
)
ну и Бред автор убейся. gothicology.goths.ru/
во каК стереотипы описывать надо
SweetSacrifice (
01:00 14-04-2010
)
Читала, знаю. Хорошая статья, но там более "научно" чем здесь. Но огромной разницы между той и этой статьей не вижу. По сути там тоже самое только другими словами и с добавлением.
SweetSacrifice (
01:20 14-04-2010
)
Хотя не соглашаться со статьей выше ваше право. Я и не ждала што все с этой статьей будут согласны.
Anastasia_Dark (
03:03 14-04-2010
)
Бла бла бла... заезженная тема...