Я как в школе проходила такую тему,утверждала(и утверждаю!)што негативного влияния больше!
поддерживаю. подтверждение тому глобальное потепление. мы сами засоряем природу, а потом удивляемся откуда что берётся:(
AntiStress* (
21:34 07-01-2011
)
Безусловно, человек главный и единственный враг природы. все беды от нас самих. Катастрофы: землетрясения, наводнения, смена климата. все это из-за нас, считающих себя самыми разумными существами на свете
AntiStress* (
21:39 07-01-2011
)
Цитата: Bizarrka
С одной стороны-человек опасен для природы(засорение окружающей среды,дыры в озоновом шаре,уменьшение запасов полезных ископаемых),а с другой-наоборот(создание Красной книги,работа экологов в общем).А как думаете вы?
А красная книга то отчего появилась? оттого что человек бедных животных в свое время убивал, а када мало стало вздумал беречь
МинИКиск@ (
21:42 07-01-2011
)
Здесь 50% на 50%. Человек и враг природе и друг.
[Рьюк] (
23:25 10-01-2011
)
Цитата: МинИКиск@
Здесь 50% на 50%. Человек и враг природе и друг.
да нет человек в первую очередь враг. А создание красной книги и всего остального организаций по защите животных или ещё чего то это всего лишь попытки искупить свою вину!
(
18:49 11-01-2011
)
Нет у меня он друг!
челлобрек (
19:21 11-01-2011
)
Цитата: Юрець7
Нет у меня он друг!
Человек дитя природы,мы спелый фрукт на древе природы,мы не можем быть врагом т.к являемся частью природы,также как не может быть что в теле человека печень или моч.пузырь враг а мозг и почки друг.
[Рьюк] (
00:15 13-01-2011
)
Цитата: челлобрек
Человек дитя природы,мы спелый фрукт на древе природы,мы не можем быть врагом т.к являемся частью природы,также как не может быть что в теле человека печень или моч.пузырь враг а мозг и почки друг.
ну в принципе я согласен что мы часть природы, но тогда кто разрушает природу? наше второе я которое вообще фиг понять какого происхождения?
*Миллер* (
11:10 13-01-2011
)
даже самому человеку тоже враг человек
челлобрек (
17:07 13-01-2011
)
Цитата: Wisdom
ну в принципе я согласен что мы часть природы, но тогда кто разрушает природу? наше второе я которое вообще фиг понять какого происхождения?
Вред природе вынужденная мера,т.к связана с развитием человечества.Получение ядерной энергии в самом начале было связана с большим вредом,но теперь он существенно меньше.Человечество всегда будет наносить какой-то вред природе,главное надо следить что бы он не стал фатальным.