Тематические форумы » Политика / Общество » Черноморский флот РФ,проблемы базирования [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
ДЬЯКОН
( 03:26 22-02-2010 )
Очень жаль что ниче интересного от наших русских друзей о том как решить проблему ЧФ я не узнал,кроме как отобрать и не уважение и принебрежение к мненияю оппонента,буду просить модера закрыть тему.:(
Барабас
( 03:28 22-02-2010 )
Цитата: Beuqep
Очень жаль что ниче интересного от наших русских друзей о том как решить проблему ЧФ я не узнал,кроме как отобрать и не уважение и принебрежение к мненияю оппонента,буду просить модера закрыть тему.:(
ну да , типа ты - конструктивный и вменяемый ... :)
Барабас
( 03:31 22-02-2010 )
Цитата: Будивельнык
им тема не выгодна. Аргументов нет .вот и сыпят обвиненияни газ нато история сало и т.д. Обвинительный бред единый шанс засрать тему и подготовить на удаление. Хотя проблема чф проста. Россия не в состоянии содержать такой флот.
А ВОТ ЕТО , НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ КУМАРИТЬ !
ДЬЯКОН
( 03:33 22-02-2010 )
Цитата: Барабас
ну да , типа ты - конструктивный и вменяемый ... :)
называй как хочеш а я сам про себя все знаю
ДЬЯКОН
( 03:35 22-02-2010 )
Всем удачи,берегите себя:)
Барабас
( 03:37 22-02-2010 )
Я понимаю им обидно за беспомощность их руководства но раз захотели рынковых отношений так тому и быть.
Ну ты не перестаёшь меня смешить ! Руководство у нас беспомощное ? Да ты на юща своего посмотри ! СпанчьБоб бесхребетный !
танаис
( 03:38 22-02-2010 )
вижу истерия зашкаливает и способность разделения логики и эмоций уже не работает. Оскорбления в принципе и есть твой жизненый удел.
дa нeт,это 90%твоих пocтов в любых тeмaх это плохо cкpытыe оcкоpблeния pоccии!и бaнaльнoe cловoблудиe и дыpявый ухoд от от отвeтов нa оcтpыe вопpоcы,путeм нaпиcaниe ничeго нeзнaщихcя фpaз,кaк ты ушeл от этого вопpоca пpо шпионoв,я дaжe нe читaл шo ты нaooтвeчaл,a знaю этo зapaнee.ничeго нe нaпиcaл!
Барабас
( 03:39 22-02-2010 )
называй как хочеш а я сам про себя все знаю
За ето , хвалю
танаис
( 03:42 22-02-2010 )
да надо просто чесно голосовать вот и все,нам решать быть флоту или нет
дa нe вaм в 17гoду бeз вac peшaт.
Барабас
( 03:48 22-02-2010 )
вы должны платить нам бабло а значит и мне в том числе так что это будет меня кумарить до тех пор пока у вас они не появлятся. А на нет и суда нет флот на металолом и дело с концом. Все равно от него никакого толку
будивельнык ! Ну шо ж ты сразу не сказал , шо тебе бабосы нужны ! Ето ж всё упрощает ! Ты тока скажи , скока те надо , ну , шоб родину продать ? Обычно хватает 30ти серебряников ...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me