Во во это куйню уже давно ни кто не читает (есть исключения)
Siders (
20:10 18-02-2010
)
Цитата: Nevsky
Во во это куйню уже давно ни кто не читает (есть исключения)
Хм не думал что читающих игроманию так мало...
Nevsky (
20:12 18-02-2010
)
Цитата: MERCER
Хм не думал что читающих игроманию так мало...
Они там засирают классные игры, в журнале можно только читать про новинки и прочие но ни как не про игры. ИМХО
Alleyoop (
20:16 18-02-2010
)
Они там засирают классные игры, в журнале можно только читать про новинки и прочие но ни как не про игры. ИМХО
Это самый классный , адекватный и вообще лучший в России . Они первые везде !
Nevsky (
20:17 18-02-2010
)
Цитата: Alleyoop
Это самый классный , адекватный и вообще лучший в России . Они первые везде !
Это только твое мнение, ни че в них классного нету
Alleyoop (
20:24 18-02-2010
)
Ниче в них классного нет ? ? ? Да их единственных с России приглашают на такие выставки, премьеры , конференции , и.т.д которые другим и не снились ! А что уж говорить про их интервью и.т.д
Siders (
20:24 18-02-2010
)
У меня тоже сомнения возникают насчёт адекватности, после просмотра "Игра года" и видя, что LEFT 4 DEAD2 на втором месте среди шутеров, типа лучше нету! И видя почти пустые DVD диски с файлами я всегда разочоровываюсь! Одна Видеомания нормальная!
Nevsky (
20:25 18-02-2010
)
Цитата: Alleyoop
Ниче в них классного нет ? ? ? Да их единственных с России приглашают на такие выставки, премьеры , конференции , и.т.д которые другим и не снились ! А что уж говорить про их интервью и.т.д
Потому что конкурентов нету ;)
Nevsky (
20:26 18-02-2010
)
Цитата: MERCER
У меня тоже сомнения возникают насчёт адекватности, после просмотра "Игра года" и видя, что LEFT 4 DEAD2 на втором месте среди шутеров, типа лучше нету! И видя почти пустые DVD диски с файлами я всегда разочоровываюсь! Одна Видеомания нормальная!
Во во и я о том
Alleyoop (
20:32 18-02-2010
)
НУ И ЧТО ЧТО ЛФД2 НА 2ОМ МЕСТЕ ? У КОГО ЭТА ИГРА ЗАБРАЛА ПОДИУМ ?