Это не контракт. Здесь ничего не отдаёшь-это не чёрная магия.
Возможно.Но если ты разбираешься в законах природы,то поймешь,что получая что-то,нечто отдаешь. Как например,закончил свой путь один человек,родился другой.Закон баланса.
Volshebnik5 (
17:39 17-02-2010
)
Цитата: Экзи
Возможно.Но если ты разбираешься в законах природы,то поймешь,что получая что-то,нечто отдаешь. Как например,закончил свой путь один человек,родился другой.Закон баланса.
Да это так, но здесь ты отдаёшь негативную энергию.
Экзи (
01:05 18-02-2010
)
Цитата: Volshebnik5
Да это так, но здесь ты отдаёшь негативную энергию.
Наивный.) вот пример,который докажет противоположное:у тебя есть старый черно-белый телевизор,ты его относишь в магазин и они тебе вручают новый,цветной и совершенно бесплатно,руководствуясь словами,ну ты же отдал свой старый. так и в твоем случае.
Экзи (
01:09 18-02-2010
)
Это не баланс.) Вот если бы ты отдал старый телевизор и доплатил,то получил бы скромненький новый телевизор.Это был бы баланс.
А ты же вещаешь(если перевести все это в телевизоры)-отдайте мне ваш старый стремный телевизор с маленьким черно-белым экраном и я вам верну его новым,цветным последней модели.)
Экзи (
01:10 18-02-2010
)
Есть о чем подумать и призадуматься)
Volshebnik5 (
13:26 18-02-2010
)
Цитата: Экзи
Есть о чем подумать и призадуматься)
Это не пример. Я практикую энергию Рэйки 3,5 года, хотя это не такой большой срок-я знаю что я говорю. Это не магия, если ты что-нибудь себе наколдуешь, то что-то отнимется.
Volshebnik5 (
13:35 18-02-2010
)
Экзи, Мой совет, купи какую-нибудь книгу по Рэйки и поймёшь.
~ветреная~ (
14:35 18-02-2010
)
Экзи, солидарна :) в физике это обзывается "закон сохранения энергии".
Volshebnik5 (
02:08 22-02-2010
)
Цитата: ~ветренная~
Экзи, солидарна :) в физике это обзывается "закон сохранения энергии".
Можно и так назвать, но здесь всё по другому. Человек наполняясь энергией Рэйки, теряет негативную энергию, она трансформируется.