Тематические форумы » Политика / Общество » Янукович официальный победитель президентских выборов 2010 [@-]Бек_Х@н[-@]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
@-]Бек_Х@н[-@
( 22:25 14-02-2010 )
Сегодня ЦВК официально заявила о победе лидера опозиции В.Ф. Януковича во втором туре.
Detroit
( 22:54 14-02-2010 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Сегодня ЦВК официально заявила о победе лидера опозиции В.Ф. Януковича во втором туре.
все рады,и че?начинать народные гуляния по этому поводу что ли?
Митич
( 23:11 14-02-2010 )
Как обычно говорят за нас там все решено выходит что не все там решают народ тоже может повлиять
@-]Бек_Х@н[-@
( 23:12 14-02-2010 )
[quote: "Detroit"]все рады,и че?начинать народные гуляния по этому поводу что ли?[/quote
А то, что это переломный момент в политике. Власть померанчевых закончилась. Вот что!
Бердыш
( 23:18 14-02-2010 )
[quote: "Detroit"]все рады,и че?начинать народные гуляния по этому поводу что ли?[/quote
А то, что это переломный момент в политике. Власть померанчевых закончилась. Вот что!
У Яныка нет такой поддержки в Раде,с которой он может выполнить весь тот бред,который он обещает.
@-]Бек_Х@н[-@
( 23:24 14-02-2010 )
Цитата: Бердыш
У Яныка нет такой поддержки в Раде,с которой он может выполнить весь тот бред,который он обещает.

Будет новая коалиция, и я думаю очень скоро!
А насчет бреда? Это ты о чем?
SPCLNCH
( 23:25 14-02-2010 )
Танцуй Россия и плач европа, теперь Украина наконец то повернется к америке попой .crazy.
Бердыш
( 23:37 14-02-2010 )

Будет новая коалиция, и я думаю очень скоро!
А насчет бреда? Это ты о чем?
Ето мое мнение насчет ЕЕП,газового консорциума и прочих уступок России.Насчет второго государственного - русский имеет право на жизнь в Украине,но уж никак не в статусе государственного.
Александра87
( 23:37 14-02-2010 )
рада не вечна;)
@-]Бек_Х@н[-@
( 23:45 14-02-2010 )
Ето мое мнение насчет ЕЕП,газового консорциума и прочих уступок России.Насчет второго государственного - русский имеет право на жизнь в Украине,но уж никак не в статусе государственного.

Поживем увидим. Но одно знаю точно героев с шухевича, и бандеры снимет! Это точно. А насчет уступков России это твой бред. Ничего страшного в дружбе с Россией нет!
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me