Тематические форумы » Психология / Философия » Психология.Тесты кокологии [Gin-Gin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
КиСа*В*Уг@ре
( 05:23 13-03-2011 )
- эта взаимосвязь состоит в надписях «на свободе» и «в неволе», вместе обозначающие недостаток свободы, но и желание создать семью. (В случае если семья уже имеется, это может означать, желание улучшить отношения в семье). Также это можно трактовать как неопределенность желаний. Автор олицетворяет сам кактус, а значит рисовавший даже в семье «в неволе», то есть ощущает себя в некотором смысле в клетке;
КиСа*В*Уг@ре
- на обоих рисунках нет «деток», что означает отсутствие детей (так оно и есть в действительности);

- два рисунка в целом из-за их противоречивости можно трактовать как неопределенность целей, поиск себя, своего жизненного идеала;

- к рисунку были даны небольшие пояснения, позволяющие предположить в наличие чувства юмора, иронию над собой, попытку смягчить «колкость», агрессивность, выраженную иголками.
КиСа*В*Уг@ре
При работе с детьми можно задать еще несколько дополнительных вопросов. Например, попросить малыша рассказать про кактус: Как его зовут? Что он любит? Есть ли у него семья?

Ответы на эти и подобные вопросы дадут поясняющую информацию к рисунку и позволят лучше понять ребенка.

Удачи Вам!
_SSSTALKERRR_
( 22:20 19-07-2011 )
1Вареант

( 18:36 18-09-2011 )
Цитата: 1313086
При всем уважении, но форма души уже доказана учеными. Ее помнят пережившие клиническую смерть и видят фотоаппараты. Короче, оба ответа не про меня. Правда. Там, кажется, однозначно про меня вообще ничего нет :)
белый свет в конце тонеля это все глюк, человек видит свет либо дневной либо освещения в больнице, зрачки продолжают функционировать и не принимают очертания того что перед ними что то, видят только свет.
Adrenalinum
( 21:18 18-09-2011 )
Цитата: Любимый666
белый свет в конце тонеля это все глюк, человек видит свет либо дневной либо освещения в больнице, зрачки продолжают функционировать и не принимают очертания того что перед ними что то, видят только свет.
многие, кто пережил клиническую смерть, именно про свет и тоннель этот и говорили, так же голос, спокойствие и в конце этого тоннеля родственников, которых уже нет в живых. Банально, смешно, но люди так говорят.
brynetka
( 17:36 01-11-2011 )
первый тест,правда про меня,а второй вообще нет!ну всё-равно интерестно,и увлекательно.ok.
DrEaM_AnGeL
( 03:06 04-11-2011 )
Я тоже прочитав выбрала 4 вариант))
Томислава
( 08:42 21-11-2011 )
Цитата: Gin-Gin
И наконец, 4й вариант. Вас не расстраивают Ваши недостатки, Вы не хвастаете своими сильными сторонами и Вас не сильно заботит сравнение себя с другими. На самом деле, Вас не очень интересует вопрос собственного Я. Это может быть оттого, что Вы либо невероятно поверхностны, или чрезвычайно мудры. Но даже это не кажется Вам слишком важным.
я тоже 4 выбрала:) да и описание больше всего мне подходит:)
*Tru_La_La*
( 14:30 23-11-2011 )
Цитата: Gin-Gin
Если Вы выбрали 1й вариант. Вы обладаете одной из самых ценных на земле вещей - адекватной самооценкой. Вы принимаете себя, все свои достоинства и недостатки, и Вы любите себя таким, какой Вы есть. Всегда в жизни сохраняйте тот же подход и раскрывайте для себя и окружающих - как много в Вас можно любить!
Это точно!)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me