Тематические форумы » Психология / Философия » Психология.Тесты кокологии [Gin-Gin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gin-Gin
( 21:53 05-02-2010 )
3. Золушка, теряющая свою туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь.
4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.
Вредин@@
( 22:16 05-02-2010 )
Цитата: Gin-Gin
3. Золушка, теряющая свою туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь.
Наверное первый но я не уверенна не удачные варианты! В первом то что жалко в последнем что все хорошо закончилось!
Gin-Gin
( 22:35 05-02-2010 )
Цитата: Вредин@@
Наверное первый но я не уверенна не удачные варианты! В первом то что жалко в последнем что все хорошо закончилось!
в том то и соль. Нужно выбрать что-то одно. :) именно то, что тебе ближе.
Алистра
( 04:11 06-02-2010 )
Хи 4 =))
~*ЛедиСТЕРВА*~
( 12:07 06-02-2010 )
Цитата: Gin-Gin

мне более близка и приятна эта сцена. Наверное потому,что я хочу быть на ее месте..
Gin-Gin
( 15:34 06-02-2010 )
О о О! Пора писать определения :-)
Gin-Gin
( 16:43 06-02-2010 )
Ключ к тесту.
Почему вы так сильно реагируете на эту сцену? Более детальное рассмотрение элементов каждой сцены говорит нам, к каким недостаткам вашей личности имеет отношение ваш выбор.
1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи. Мысль о бедной Золушке, надраивающей полы, в то время как ее мачеха и сестры осыпают ее оскорблениями, вызывает сильное чувство жалости. Но обратной стороной жалости является чувство превосходства и гордости.
Gin-Gin
( 16:44 06-02-2010 )
Вы запомнили эту сцену потому, что она дала вам возможность почувствовать себя в лучшем положении, чем кто-то. Вам нравится, когда вы смотрите на других сверху вниз заботливым взглядом, но остерегайтесь своей склонности постоянно смотреть на них сверху вниз.
Gin-Gin
( 16:46 06-02-2010 )
2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу.Взмахом своей волшебной палочки фея-крестная превращает Золушку в очаровательную принцессу и навсегда изменяет ее мир. Но здесь, в реальном мире, все не так просто. Ваши самые большие недостатки — это слепота по отношению к практическим вопросам жизни и недостаток внимания к планированию и последствиям.
Gin-Gin
( 16:47 06-02-2010 )
Похоже, вы забываете, что не существует никаких волшебных крестных, ожидающих лишь, как бы спасти вас от проблем, которые вы сами себе создаете.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me