(
18:24 03-02-2010
)
Согласен,4...что то такое летающие неопределенной формы...
Gin-Gin (
21:46 03-02-2010
)
Итак, ваш образ души - это прямое отражение вашего собственного представления о самом себе. Природа души, которую вы нарисовали - демонстрирует, что вы чувствуете относительно себя.
Gin-Gin (
21:50 03-02-2010
)
Если Вы выбрали 1й вариант. Вы обладаете одной из самых ценных на земле вещей - адекватной самооценкой. Вы принимаете себя, все свои достоинства и недостатки, и Вы любите себя таким, какой Вы есть. Всегда в жизни сохраняйте тот же подход и раскрывайте для себя и окружающих - как много в Вас можно любить!
Gin-Gin (
21:54 03-02-2010
)
2й вариант ответа. Вы неудовлетворены собой и тем, как на сегодня обстоят дела. Вы чувствуете, что Вам еще многого нужно добиться и это заставляет Вас видеть свое собственное Я гораздо большим, чем оно есть сейчас. Эта неудовлетворенность может стать источником, если Вы научитесь контролировать ее. В противном случае она лишь будет неотступно преследовать как чувство неполноценности.
Gin-Gin (
21:59 03-02-2010
)
3й вариант. Несмотря на все Ваши хорошие качества, Вы до сих пор не обнаружили внутри себя того, что делает Вас великим. Это не столько чувство неудовлетворенности, сколько неуверенность в себе. Вы часто задаете себе вопрос "Что же со мной не так?", но Вам не удается понять в чем же суть. А суть в том, что Вы просто человек, а значит, несовершенны. Примите это, и в том, что Вы человек, Вы начнете видеть и хорошие стороны тоже.
Gin-Gin (
22:02 03-02-2010
)
И наконец, 4й вариант. Вас не расстраивают Ваши недостатки, Вы не хвастаете своими сильными сторонами и Вас не сильно заботит сравнение себя с другими. На самом деле, Вас не очень интересует вопрос собственного Я. Это может быть оттого, что Вы либо невероятно поверхностны, или чрезвычайно мудры. Но даже это не кажется Вам слишком важным.
Вредин@@ (
22:55 03-02-2010
)
Цитата: Gin-Gin
Если Вы выбрали 1й вариант. Вы обладаете одной из самых ценных на земле вещей - адекватной самооценкой. Вы принимаете себя, все свои достоинства и недостатки, и Вы любите себя таким, какой Вы есть. Всегда в жизни сохраняйте тот же подход и раскрывайте для себя и окружающих - как много в Вас можно любить!
это точно про меня а еще я люблю окружающих так же как себя люблю когда люди улыбаются и дарю себя для других! :)
Gin-Gin (
06:26 04-02-2010
)
Цитата: Вредин@@
это точно про меня а еще я люблю окружающих так же как себя люблю когда люди улыбаются и дарю себя для других! :)
ты моя умница! .kiss.
Злостный_юзер (
16:01 05-02-2010
)
4й, но это не мнение, это знание.
Gin-Gin (
21:51 05-02-2010
)
Кокология. Игры самопознания. История Золушки"
Золушка" — это одна из классических сказок мировой литературы, история о том, как исполнились мечты бедной девушки о богатстве и счастье. Какая из сцен этой сказки наиболее ярко предстает в вашем сознании?1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи.2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу.