Тематические форумы » Психология / Философия » Психология.Тесты кокологии [Gin-Gin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gin-Gin
( 22:26 02-02-2010 )
Кокология это познание духа. Японские ученые разработали психологические тесты, основанные на образах и архитипах. Сами тесты представляют собой забавные истории с последующим выбором развития ситуации, который и указывает на определенные черты характера.
Gin-Gin
( 22:28 02-02-2010 )
Здесь буду выкладывать тесты из книги Сайто Исаму "Кокология" . Кому интересно - заходите :)
Gin-Gin
( 23:14 02-02-2010 )
Итак, тест 1. Величайшая тайна.
Задумайтесь на минуту о том,что происходит с нами после смерти.Перебирается ли душа в другой мир или смерть - это абсолютное и окончательное исчезновение?Верите ли в рай и ад или в то,что душа перерождается на земле в новом теле?Люди задавали эти же вопросы тысячи лет,но ответов так и не получили. Смерть остается величайшей загадкой из всех.
Gin-Gin
( 23:19 02-02-2010 )
В этом сценарии представте себе,что душа не исчезла после смерти.Какую форму она примет после того как высвобождается из тела?
1. Душа обладает теми же размерами и формой, что и при жизни.
2. Душа сохраняет человеческие формы, но увеличивается в размерах.
3. Душа маленькая в форме человека, как фея.
4. Душа похожа на огненный шар или облако, без определенной формы.
Вредин@@
( 00:13 03-02-2010 )
Душа это материальное состояние человека! и как человек живет впитывает что отдает кому помогает! так и душа его будет жить после смерти! мое мнение есть разные люди плохие хорошие и каждый заслуживает свой путь после смерти! кому то новое тело кого то в рай а кто то не заслужил ни чего потому что не жил а существовал типа убийц! А ответ первый! наверное варианты не удачные! :-)
Gin-Gin
( 00:23 03-02-2010 )
Цитата: Вредин@@
Душа это материальное состояние человека! и как человек живет впитывает что отдает кому помогает! так и душа его будет жить после смерти! мое мнение есть разные люди плохие хорошие и каждый заслуживает свой путь после смерти! кому то новое тело кого то в рай а кто то не заслужил ни чего потому что не жил а существовал типа убийц! воть!
зая, ты выбери конкретный вариант из 4 предложенных. Тот, который ближе всего тебе.
Gin-Gin
( 00:26 03-02-2010 )
Цитата: Вредин@@
Душа это материальное состояние человека! и как человек живет впитывает что отдает кому помогает! так и душа его будет жить после смерти! мое мнение есть разные люди плохие хорошие и каждый заслуживает свой путь после смерти! кому то новое тело кого то в рай а кто то не заслужил ни чего потому что не жил а существовал типа убийц! А ответ первый! наверное варианты не удачные! :-)
увидела! Я тоже первый вариант выбрала. :-) завтра напишу, что это значит.
*[Lucky~girL]*
( 12:16 03-02-2010 )
Я думаю что 4 вариант ответа!!!!
Gin-Gin
( 15:58 03-02-2010 )
Цитата: ЗлаяГаля
Я думаю что 4 вариант ответа!!!!
сегодня напишу :)
Tay
( 17:35 03-02-2010 )
4, без вариантов :)
Далее »