(
23:56 25-01-2010
)
В связи с огромным количеством неявок и снятий с разных турниров ФП, у организаторов существует практика делать замены по ходу чемпов, в порядке подачи заявок на замену! И лишь в одном турнире, родоначальнике ФСП (футболсчётпрогнозе), существует 1 лига для отбора в примеру! Там лидеры турнира, по ходу сезона заменяют выбывших учасников и борюца на протяжении сезона за попадание в элиту.
(
00:04 26-01-2010
)
Дело #2. Правомерно ли брать в примеру учасника со стороны, не проходившего отборочный цикл, через головы учасников 1 лиги, тем более када есть законные учасники, прошедшие отбор и жаждущие участвовать в турнире!
1-да (с конкретным обоснованием)
2-нет (прежде всего спортивный принцип)
(
00:05 26-01-2010
)
Однозначно за 2й вариант голосую!
Gruzik (
00:20 26-01-2010
)
Если можна я б хотел воздержатся от голосования за даное дело. У меня такое мнение: конешно нерозумно брать чела со стороны если в чемпионшипе народ борится за каждое очко с надежной о проходе в АПЛ. Но вторая половина мозгов говорит мне что даная замена на усмотрения самого организатора, пример в том что если это есть Ган который есть действующим чемпионом то исключение можна сделать, если предидущий тренер сам передал ему команду. Короче, если быть болие гуманней, то вариант 2.
~GANNIBAL~ (
00:43 26-01-2010
)
Gruzik, всё бы хорошо, если бы не одно НО. При похожей ситуации, организатор отказывал, а мой случай хоть йа и чемпион АПЛ это практически прицидент. Посему второй вариант. Х.з. вопщем, мну тут давно не было и посему йа был не в курсах тех событий, происходивших с АПЛ второго сезона.
(
01:06 26-01-2010
)
Прошу заметить шо вопрос изложен не о ком то конкретно, а о ситуации вообще! Так шо переходить на личности ни к чему! .айай.
Gruzik (
09:15 26-01-2010
)
Канада, я и не переходил на личности, просто заметил что я за 2 вариант, но есть исключение к нему как например было с Ганом. Короче не важно, за 2 вариант. :)
~GANNIBAL~ (
10:05 26-01-2010
)
Gruzik, типа чемпион ЛЧ который туда попадает даже когда команда вылетает во второй дивизион национального чемпионата? :)
rydi4ini) (
10:41 26-01-2010
)
1-ый вариант
на сколько я знаю игрок с шипа меняет играка у которого было 2 неявки
если игрок идет без неявок но не межет дальше продолжать игру то он может отдать команду кому захочет имхо
не думаю что игрок захочет отдать команду случайному человеку который может угробить всю статистику
в общем 1 вариант
~Fabregas~ (
11:14 26-01-2010
)
2 вариант, уже ж вроде все обсудили.