Спорт » Футболпрогноз » Комитет ФИФА по ФП. [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
~Fabregas~
( 14:19 25-01-2010 )
Голосую за второй вариант, меньше споров и разногласий будет. Есть косяк, значит нада снимать. К тому же это будет дисциплинировать организатора. З.ы. в ОСЛ никто не ошибался, это в турнире братьев насколько я знаю такие проблемы.
~GANNIBAL~
( 14:51 25-01-2010 )
~Fabregas~, голос принят. Но это похоже, на отмах рукой, шоп было меньше гемороя. Ведь игроки то страдают, ат ошибог организаторов, ему организатору может и всё равно, а вот 34 людям, которые готовились к матчу, возлогали надежды к примеру ИМЕННО на один из отмененных матчей, где они делали различия, выстраиваили свою тактику на игру и т.д. и т.п. и вот это весь их труд буит выброшен в пустую ТОЛЬКО из за невнимательности одного человека? Это не есть правильно и не есть пусть к идеалу.
~GANNIBAL~
( 14:56 25-01-2010 )
И вот эта всего лишь одна ошибка, может поломать всю игру многих людей и решить судьбу исхода матча и даже из за одного отмененого матча, может изменить ход всего турнира. И это тоже не есть гут. У мну всё. Голосуем.
Gruzik
( 15:34 25-01-2010 )
Голосую за первый вариант. :)
Если все успели проставится до начала реальных матчей, то тур должен быть засчитан, не у кого не было преимущества в виде ставки на матч который уже начался, значит все ок. Ну и второй, болие абсурдный аргумент это то что было написано время приема прогноза, тоесть игроки могли ставить даже если и начался матч с программы, хотя косяк сдесь за организатором.

( 17:27 25-01-2010 )
За первый вариант. Но только в данном примере.. И это не в ОСЛ, а Two SA cup'e.
Но что вызвало недоумение, так это то, что было изменено время окончания приема ставок от хозяев. Если, конечно, я не ошибаюсь :)..
...
Вообще, в дальнейшем предлагаю, чтоб число матчей, которые могли бы начаться раньше положенного срока (этот срок - время окончания приема ставок от хозяев), равнялось двум. Не больше:)
rydi4ini)
( 18:05 25-01-2010 )
1 вариант:)
думаю глупо снимать тур если все поставили
хорошо бы в фак правило добавить :
"если матч программы нарушает временной регламент, но все игроки проставились до его начала, то матч остается в программе(не снимается)" - ну или что то вроде этого:)

( 18:37 25-01-2010 )
Номер 1. Без коментариев, всё уже сказал раньше.
~Fabregas~
( 19:28 25-01-2010 )
Объясню почему я за второй вариант. Был прецендент в первом туре Кубка Братьев, когда двое человек проставились уже после начала матчей. Канада тогда сказал что двоих не ждут и не стали отменять тур, а это уже не есть хорошо, хотя никто не был против. Вот поэтому, либо чтоб такого небыло, либо второй вариант.
~GANNIBAL~
( 22:12 25-01-2010 )
~Fabregas~, эти двое не делали различей в данный матчах. Хотя верное замечание.

И таг подведем итоги, вопщем практически единогласно(6 голосов за 1 вариант/1 голос за 2 вариант) по делу #1 проголосовали за первый вариант.
~GANNIBAL~
( 22:23 25-01-2010 )
И таг. Комитетом принято решение по делу #1 и вступает в силу с сегоднешнего дня, следующий пункт:
Тур и матчи, не отменять в случае ошибки организатора, при проставление временного регламента, ТОЛЬКО ЕСЛИ все без исключения игроки успели поставить свой прогноз ДО реального начала матча. А таг же не имеет значения, если игроки, поставившие свой прогноз во время текущего начала матча (хоть 5, хоть 1 минута с начала и при не открытом в матче счете) и не делали различей в данном матче.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me