Люська (
15:51 22-01-2010
)
«Незнакомцу :)»
Мой таинственный и нежный незнакомец, мне нужен почемуто только ты. Готова я на всё поверь мне милый, чтоб сбылись все наши мечты... И днем, и ночью, постоянно, я думаю лишь о тебе... От твоих ласк я пьяная, и немного сумошедшая уже...
Под~снеж~ник (
17:13 23-01-2010
)
"О НАС,ДОРОГАЯ"
я опять разложу карты,выпал мне казенный дом,я живу червовой дамой,и хлопочу о пустом.
В этот дом дорогой темной с интересом,ни со злом.я иду,мне карты скажут ни подумав о плохом
День прошел,подходит вечер,зазвонил мой телефон=>
Под~снеж~ник (
17:21 23-01-2010
)
Лишь подруга моя,люська,пожелает сладкий сон
Позаботится,предложит скажет:завтра выходной приезжай подруга в гости,мож пропустим по одной.
Мне расскажет о любимом,что любовница она,что ее почти мужчина,но ребенок есть жена.Мы вином давно согреты,наши мокрые глаза,а мы тянем песню эту,почти тихо про себя:
У меня своя семья
Жизнь давно очерчена
Но себя не обмануть
Сколько нехетри
С этой женщиною я словно небом венчаный и от счастья своего пьяный до зари=>
Под~снеж~ник (
17:30 23-01-2010
)
Лишь потом о чем то вспомнит,и мне глазом подмигнет,громко скажет:
Счастье это,и что счастлива живет.Наши темы все менялись,почти кончилось вино.Я сказала лишь подруге,что мечтой своей жила,
Что он был,что есть,он будет!
Как я нравилась тогда.Я лишь знаю его имя,помню лишь таскливый взгляд.Мои губы как могила его губ тепло хранят.Я спрашу свою Люсьен:правда все это смешно,я бежала вновь куда то...убегала от него.=>
Под~снеж~ник (
17:37 23-01-2010
)
Я игра,ох играла,но скажи же для чего? Вот давно его не вижу,а все помню от и до.А вчера мне сон приснился,я иду вокруг темно,будто я о нем все знаю...,знаю все уже давно,поднимаюсь,дверь открыта я немежкая вхожу,я ему уже другая шепчет нежное люблю!ну Люсьен,ну как,ни слабо!,я о чем и говорю,что устала ждать я взгляда и банальное люблю.Мне бы встретить его снова,станцывать еще разок,сладких губ его коснуться и вернуть пьянящий долг .
Люська (
09:40 21-02-2010
)
Что то я не пойму, это игнор? может что-то не так? дык вы пишите... Очень хочется знать мнение общественности!
Под~снеж~ник (
07:54 26-02-2010
)
=игнор=
Зеленые глаза и милая улыбка
Знакомое лицо и губы совсем близко...
Перелестну альбом,тебя обнять мечтая...
Ты в статусе оффлайн
Я по тебе скучаю...
Когда же ты придеш?
Напишеш здравствуй зая
Скажи же,Рома,на сколько я родная?=>
Под~снеж~ник (
08:03 26-02-2010
)
=>Все мысли спутались...
Игнор..!
Пришел,но не заметил,
Так хочется сказать:
Как думаеш,сумеем?
Вот так вот просто всем назло
И мы с тобой в реале
Всего лишь,ночь одна нужна,
Всю жизнь воспоминанья!
Как мы с тобой,я лишь твоя!
Момент исполненых желании
Чтоб я потом остаток лет,
Хранила роспись рук нателе!
Потом быть может вновь одна
Пройдясь по нашему районну
Я вспомню как с тобой была,
И как с тобой горели...
(
11:13 26-02-2010
)
Я канешн дико извиняюсь... стихи оч теплые,трогательные...но о той ли дружбе речь?
ЭтоМойНик (
21:34 26-02-2010
)
Сразу видно, девушки чем-то другим занимались, пока их одноклассники посещали уроки русского языка. Что ж так безграмотно? Ж?