Люська (
08:52 22-01-2010
)
Наши творения... Ваши коментарии... Ваши Под~снеж~ник и Люська. :)
Под~снеж~ник (
09:00 22-01-2010
)
ьЭтот стих был посвещен мне от люськиь
На свете нет другой такой подруги,
Которая выслушает и поймет.
С которой мы все знаем друг о друге.
И не придаст и не соврет!
Когда есть ты,жизнь наслажденье,сбываються мечты...
Хватает сил на все,и главное терпенья,когда со мною рядом ты!
Под~снеж~ник (
09:01 22-01-2010
)
Кстати,спасибо дорогая:)
Люська (
09:07 22-01-2010
)
Цитата: Романа
Кстати,спасибо дорогая:)
всё для тебя. :)
Под~снеж~ник (
09:45 22-01-2010
)
ьНе забываемому человечкуь
Сто раз пройдет по телу дрож,и небо льет проклятый дождь,все как обычно,время 6 я у подъезда,где ты есть?зайду в квартиру,пустота...кровать помятая слегка,я тихо лягу и вздохну,подушку нежно обнему в ней запах твой,тобой дышу!приди замной тебя прошу,вглядевшись в злую темнату твой силуэт я ненайду я тихо встану,дрож уйму,и под дождем домой пойду.
Люська (
10:29 22-01-2010
)
«Ожидание...»
Я сижу в ожидании, твоего звонка. Почему ты не звонишь? Виновата ли я? Я хочу услышать голос твой, нежный и родной. Я хочу тебя обнять, но ты сейчас не со мной. И я думаю о том, что может кончилось всё... Что ты мне не позвонишь, и не осталось ничего. От той горячей любви - такой прекрасной и большой. От тех слов о любви - что говорили мы с тобой. =>
Люська (
10:32 22-01-2010
)
А может это всё мне просто показалось? И сейчас позвонишь ты, я буду знать что всё осталось. В руки взяв телефон, по щеке скользит слеза... Нет звонка от тебя... И вокруг пустота...
Люська (
10:51 22-01-2010
)
Романа тебе :-*
Каждую минуту на земле, присутствием ты даришь счастье многим людям. И в том числе и мне, поверь тебя я не забуду. Малютка милое созданье, пока не может рассказать тебе. Но в маленкой головке, в подсознаньи... За эту жизнь, сказать спасибо, с любовью, хочет лишь тебе. Твои родные, близкие, друзья... Нуждаются в твоей поддержке. На этом свете очень многим ты нужна. И это всё без всякой там усмешки. =>
Люська (
10:55 22-01-2010
)
Я пожелать тебе хочу удачи, благ в семье, любви конечно очень страстной. А главное ты помни что есть я, ведь когда есть подруга - это классно.
Под~снеж~ник (
11:06 22-01-2010
)
Вау,люсьен,пасибки