МАСТЕРЪ (
16:49 09-01-2010
)
Здравствуй! Ты? Я здесь! Зачем? Случилось так! Сказать? Люблю тебя! Прощаешь? Удивлен! Цветы? Тебе принес, обрезать надо! Молчишь? Слов нет! Слеза?Ресница в глаз попала! Закуришь? Обойдусь! Ты поседел? Года! Как дочь? Скучает! А ты? Не знаю! Присядешь? Я постою! Устал? Пустое! Уйдешь? Я не на долго! Мне ждать? Да, лет тридцать! Ты будешь помнить? Прощай! Кресты.... (В память о моей жене)
КУРТКА_БЕЙНА (
17:35 09-01-2010
)
Зацепило очень. Коротко по нашему,но здесь целая жизнь. А больше и не надо. Все и так сказано. Очень понравилось. Пиши еще!
марисдан (
23:09 09-01-2010
)
продолжай в том же духе, получается отличьно.
ShaMaNka (
23:40 09-01-2010
)
точно, четко и понятно...задевает...хорошо...
Хвесько) (
16:15 11-01-2010
)
не плохо, в конце все как-то быстро развязалось)
МАСТЕРЪ (
16:52 11-01-2010
)
На Ваш суд мое следующее не умелое творенье! Не судите строго!
МАСТЕРЪ (
17:02 11-01-2010
)
"ПЕРЕКРЕСТОК" Дорога. Пыль. Луна, кровавою улыбкой, в глаза мне смотрит не таясь! Где перекресток? Где же он? Зачем иду туда? Не знаю! Раздумья горкие терзают, моей души остывший пыл. Лишь покаянье и тревога,увы, меня давно здесь ждут! Зачем пришел? Что хочешь ты спросить? Что хочешь здесь услышать? Нет! В глаза хочу взглянуть! Понять ЕГО и убедить, что жизнь напрасно я не прожил!
МАСТЕРЪ (
17:11 11-01-2010
)
"ПЕРЕКРЕСТОК" ЕГО? Но ты же не туда пришел! Здесь мрак и тлен, обман и страх! И правды не найдешь печальной! Стоишь и думаешь о ней, терзая сердце в горестной разлуке! И вот явился пред тобою ОН, усмешку пряча в блеске глаз. Спроси! Поймет! Поможет! �ет,прочь уйди! Забудь сюда дорогу! Ушел! А подлая Луна, все улыбаясь, уж в спину смотрит мне! Вдруг голос рядом слышу! Не оглянись! - Тебя я снова жду, на этой же дороге, на перекрестии судьбы....
КУРТКА_БЕЙНА (
17:59 11-01-2010
)
Так необычно,красиво и много смысла. Понравилось. Продолжай
ShaMaNka (
22:05 11-01-2010
)
На мой взгляд совсем неплохо. Даже и не нахожусь, как охарактеризовать...очень неплохо)