Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Острый двусторонний сальпингоофорит.как вылечить? []
Страница: 1, 2, 3, 4
XMURIK
( 00:50 22-02-2010 )
Bce y тeбя пoлyчитcя,двa гoдa нe бoльшoй cpoк,мoжeшь пoпить Гинeкoль,c вpaчoм пocoвeтyйcя внaчaлe.

( 11:35 22-02-2010 )
Цитата: ХМУРИК
Мне гинеколог так обьяцнил,когда пьешь ок ппидатки отдыхают,яйцеклетки не выпабатываютця,а как пепецтаешь их пить пепвые 1-3 мецяца вепоятноцть забепеменеть выше чем обычно.И гопмональный фон в нопмы ппидет.
а я читала,что первые 3месяца после отмены препарата,вероятность забеременнеть мала,т.к.препарат еще действует.
XMURIK
( 21:16 22-02-2010 )
Цитата: Lencc
а я читала,что первые 3месяца после отмены препарата,вероятность забеременнеть мала,т.к.препарат еще действует.
Heт,нaoбopoт.Ho cмoтpя c кaкиx,мнe cкaзaл c Лoгecтa.

( 09:07 23-02-2010 )
Я регулон принимаю.

( 18:54 26-02-2010 )
Жду ваших положительных примеров :(
YASYA
( 14:53 07-03-2010 )
Lencc, какие твои годы? А ты уже зацикливаешься на подобной мысли. Прекращай давай, ведь мысль в самом деле материальна. Кста, каждый организм по своему уникален. И то, как среагировал чужой организм на препарат не нужно примерять на себя. Вообще вероятность забеременеть на отмене препарата довольна высока, т.к считается, что отдохнувшие яичники начинают работать с удвоенной силой и вероятность зачатия тоже выше. Врачи такое явление называют ребаунд-эффект или же эффект отмены.
YASYA
( 15:00 07-03-2010 )
И еще хотелось бы добавить, что организм имеет свойство восстанавливаться, главное-не затягивать и своевременно обращаться к врачу, а также беречь себя. Все у тебя получиться и все будет хорошо. Обязательно. Удачи:)

( 16:10 10-04-2010 )
Спасибо большое за поддержку!
Ksushka24
( 22:05 09-06-2010 )
Да,действительно,это воспаление придатков матки,которое может быть вызвано стрептококками,стафилококками,гонококками,микобактериями туберкулеза и другими бактериями.Лечение:в острой стадии покой,холод на живот,легкая диета;хлорид кальция или глюканат кальция внутривенно;пенициллин по 50 000-100 000 ЕД внутримышечно через 3 часа,стрептомицин 0,5 г внутримышечно 2 раза в сутки,эритромицин с тетрациклином,олеандомицин,олететрин,при болях свечи с белладонной.

( 12:24 19-06-2010 )
Цитата: Lencc
Жду ваших положительных примеров :(
У меня была такая же болячка. Сколько антибиотиков вкачали- вспомнить страшно, от них даже язык облез! И противозачаточные пила около 6 мес. Старалась не отчаиваться. Через 7 мес после отмены прот-ых, забеременела и родила здорового ребенка! Верь, все получится!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me